Здравствуйте, сыну 7,5 мес. Никак не встанем не четвереньки и соответственно не ползаем. Только на животике крутится по часовой стрелке.
Читаю, что ползание- важный период и мне кажется, что мы опаздываем.
Порекомендуйте пож-та комплекс упражнений, сейчас не в России и профессиональный курс массажа не можем сделать.
Большое спасибо
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя дочь поползла в 11 месяцев, пошла в 14. Не знаю, плохо ли это было. Мне кажется нормально.
Вот сын в 5 месяцев и неделю уже на колени у опоры встаёт, так я наоборот расстраиваюсь что скоро поползёт и конец спокойной жизни :))) 28.07.2016 15:34:10, От юкгерл
Вот сын в 5 месяцев и неделю уже на колени у опоры встаёт, так я наоборот расстраиваюсь что скоро поползёт и конец спокойной жизни :))) 28.07.2016 15:34:10, От юкгерл

Не все встают на четвереньки, сначала по-пластунски ползают, моя в 8.5 поползла, никуда вы не опаздываете.
28.07.2016 05:10:37, Kolumbiana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.