Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубы в почти 4 месяца?!
Скажите, мне, такоэ бывает?? Жует все, что попадается под руку. Именно жует, хрустит, слюни ручьем, на лице - блаженство)) Жует в том числе и мою хрудь)) Орет, когда что-нибудь, попавшее под руку изо рта выпадает. А руки, как назло, еще не умеют держать это что-нибудь долго и направленно. Ночью стал чаще кушать. Во рту...вроде не красные и не опухшие десна, но бугорки нижних единичек видны. Чаще сидит на руках, стал чуть беспокойнее. У дочки первые зубы к 8 месяцам только прорезались. У меня самой, по воспоминаниям мамы первые прорезались в 5 мес. Какой там прорезыватель хвалили Пижеон? А то их много.
07.07.2016 00:01:15, VaryasMom
16 комментариев

С почином! У моего глухо опять.
13.07.2016 18:31:04, От юкгерл
У моего в 3 месяца вылезло снизу два зуба. Прорезыватели все хороши, особенно холодные, из морозилки. По средствам-мазям не подскажу ничего, все забыла.
08.07.2016 15:00:08, MichelleMuhli

У старшей дочки первый зуб вылез после 7 месяцев.
Пижеон хороший прорезыватель.
Из опыта, мазали мало, моей подошел холисал и когда было совсем тяжело Дентокинд давала, но это позже. 07.07.2016 16:03:00, Tatyana_L

Мы с полутора месяцев слюни пускаем ручьями! Руки во рту были поселены просто)) Но к 5мес ситуация стабилизировалась)) И никакими зубами не пахнет)) 07.07.2016 12:12:39, Zабава Путятишна
Бывает-бывает, у дочки в четыре два нижних резца вылезло, и потом каждые три недели - по зубу
07.07.2016 12:02:43, Лабрика
Мой на 3 недели старше и все ТО ЖЕ самое началось именно месяц назад. Пока ничего не вылезло.
Бывают зубы в 3 месяца. Но не знаю они ли. Или может просто процесс у нас медленный. Но мой уже пару недель как сам все хватает и уверено держит. Особенно резиновые погремушки. Нагрызться не может! 07.07.2016 12:00:24, От юкгерл
Бывают зубы в 3 месяца. Но не знаю они ли. Или может просто процесс у нас медленный. Но мой уже пару недель как сам все хватает и уверено держит. Особенно резиновые погремушки. Нагрызться не может! 07.07.2016 12:00:24, От юкгерл

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.