Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы снова к вам прописываемся :)

Всем привет! Можно к вам?

Имеем малыша Федю, 3 дня от роду (16.2.16). Родился 4005 гр. пока кушает да спит.

Я - Маша. Сидела тут со старшей дочкой Соней которой сейчас 3.7. Вот привыкаем к новой жизни вчетвером!

Так что принимайте!
19.02.2016 07:21:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще раз поздравляю! Меня меделовский крем спасал и накладки. Второй раз вообще все легче, мне по крайней мере проще с младенцем оказалось чем с трехлеткой, ест и спит, спит и ест. Как Соня адаптируется к роли старшей сестры? 21.02.2016 04:32:35, Kolumbiana
Все слово в слово! Спасибо! 21.02.2016 14:18:40, От юкгерл
Поздравляю с сынулей! 20.02.2016 17:30:29, Alinysa
Спасибо! 21.02.2016 01:08:17, От юкгерл
машунь!!!! поздравляю тебя!!!!! 19.02.2016 11:42:18, mara
Спасибо!! 19.02.2016 11:54:14, От юкгерл
Callypso
Я тебя в беременной поздравила и тут поздравляю :)
Первый год будет весело...
19.02.2016 07:48:15, Callypso
Это я уже за 2 дня дома поняла.... Вот мне бы с сосками разобраться и жить будет легче!
Первые 2-3 недели они у мен в кусках :(
19.02.2016 11:53:39, От юкгерл
La Tour Eiffel
В этот раз возможно быстрее грудь привыкнет

У меня, начиная со второго ре гв с каждым разом все легче и легче налаживалось, 3-7 дней потерпеть и потом кайф от гв:)))
19.02.2016 15:35:38, La Tour Eiffel
Татьяна Витальевна
Точно-точно! У меня в этот раз все легко и быстро получилось. И захват и лактация легко наладилась. И ни молоком не заливалась, ни лактационного криза, ни отказов- просто прелесть))) 20.02.2016 00:29:56, Татьяна Витальевна
У меня и сейчас кайф :) уже знаю что боль временна. С Соней было по-другому. Я на стенку лезла, психовала, орала на ребёнка что она не может нормально грудь взять и потом ненавидела себя что и родить-то её не смогла и кормить наверное не смогу... Кормила год потом правда.

В общем эмоционально совсем в этот раз по-другому.
19.02.2016 21:00:43, От юкгерл
La Tour Eiffel
Понимаю, все тоже самое почти!!!!

Со вторым и последующими детками совсем другие эмоции, особенно, если в первый раз были проблемы с родами и гв

У меня в первый раз был сильный лактокризис, не было молока в месяц ре, а со второй гв легко и радостно и никаких кризисов, да и много всякого разного - со вторым все в разы легче и главное психологически приятнее:) а уж с 4м!!!! Это нирвана:)))))
19.02.2016 23:28:48, La Tour Eiffel
Callypso
Пурелан от Меделы рулит. У вас тоже должен быть. А так да, с сиськами первый месяц попа. Лучше ещё раз родить, честное слово.
Меня в этот раз ещё лактостазы в первый месяц настигли, один за другим, с темпой и всеми прелестями
19.02.2016 13:53:47, Callypso
У нас Ланзино, чистый Ланолин. Ну, не сказала бы что помогает. И полностью согласна про лучше ещё раз родить :)) 19.02.2016 20:58:32, От юкгерл

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!