Третий раз за зиму начали кашлять(( В субботу пошли гулять, я вроде и одела тепло, хоть температура была плюсовая на улице, к вечеру появился кашель. В прошлый раз педиатр настаивала на антибиотиках, но я луковым отваром вылечила. Сейчас вот уже который день пьем и бестолку.
Есть же много сиропов разных, думаю может лучше попробовать сиропом вывести...А то что ребенку, что мне радости мало…(((
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ничем не лечу, само пройдет. если просто орви.
сиропы в таком возрасте . а тем более антибиотики- считаю вредом. 09.02.2016 20:04:48, mara
сиропы в таком возрасте . а тем более антибиотики- считаю вредом. 09.02.2016 20:04:48, mara
Никаких сиропов от кашля грудничкам!
Вот почитайте, этим врачам можно доверять.
[ссылка-1]
Самое важное оттуда: "назначение маленькому ребенку откашливающих и разжижающих мокроту препаратов не только неэффективно, но и может привести к неприятным последствиям.
Главная особенность лекарств от кашля в том, что до сих пор нет настоящих научных исследований, определяющих эффективность и безопасность большинства лекарств "от кашля". Дозы, которые назначаются детям, на самом деле, экстраполированы со взрослых доз, т.е точные дозировки для детей неизвестны и неуточнены. Побочные эффекты, вплоть до самых тяжелых, связанные с приемом лекарств "от кашля", неоднократно описаны в специальной литературе.
Кашель при ОРВИ - самопроходящее состояние, которое лечится обильным питьем и увлажнением воздуха."
Ну и антибиотики странное лечение "от кашля". 06.02.2016 20:00:10, Amindalia
Вот почитайте, этим врачам можно доверять.
[ссылка-1]
Самое важное оттуда: "назначение маленькому ребенку откашливающих и разжижающих мокроту препаратов не только неэффективно, но и может привести к неприятным последствиям.
Главная особенность лекарств от кашля в том, что до сих пор нет настоящих научных исследований, определяющих эффективность и безопасность большинства лекарств "от кашля". Дозы, которые назначаются детям, на самом деле, экстраполированы со взрослых доз, т.е точные дозировки для детей неизвестны и неуточнены. Побочные эффекты, вплоть до самых тяжелых, связанные с приемом лекарств "от кашля", неоднократно описаны в специальной литературе.
Кашель при ОРВИ - самопроходящее состояние, которое лечится обильным питьем и увлажнением воздуха."
Ну и антибиотики странное лечение "от кашля". 06.02.2016 20:00:10, Amindalia

Прям Спецом купила быро ингалятор , все равно пригодится в саду-школе. 06.02.2016 07:11:58, пАрАлоновая котлета
Нельзя грудничкам сиропы от кашля! Вот вам первая попавшаяся в интернете ссылка. [ссылка-1]
Не смотрите, что это просто мамский форум, там всё правда:) Мне просто сейчас лень искать более компетентные источники. Если интересно, найдёте сами, всё в интернете есть. 05.02.2016 16:13:03, fatima
Не смотрите, что это просто мамский форум, там всё правда:) Мне просто сейчас лень искать более компетентные источники. Если интересно, найдёте сами, всё в интернете есть. 05.02.2016 16:13:03, fatima

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.