Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Евушка

Очень нужен совет по одежде для малыша.

Девочки, помогите пожалуйста, я уже что-то и не помню( Сестра ждет очень долгожданного ребеночка)
Подскажите, как одеть малыша на прогулку и дома при таких условиях:
Малыш родится в январе.
1. На прогулку, при условии, что заканчиваться всё будет меховым конвертом, а начинаться памперсом) что лучше всего одеть на него, например при -10 на улице.
2. Дома, в чём удобней малышу, при условии, что дома очень тепло.
Спасибо!
16.12.2015 11:53:39,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
п1 -10 конверт не одевала. просто комбез и на ножки одеялко
п2, памперс бодик
просто памперс.
18.12.2015 13:51:08, mara
На прогулку одевала термобелье -шерстенное,но тонкое, плюс кофточка и легинсы, комбез, конверта не было, флисовое или шерстяное тонкое вязанное одеяло. От коляски крышка;)). На голову просто термо-шапочка шерстяная Joxa и капюшон от комбеза. А еще терморуковички тонкие,т.к в комбезе были рукавички.
Про дом не подскажу, у нас очень холодно. Дома теплее чем на улицу одевались))
17.12.2015 19:36:00, NatalkaR
Евушка
Ого, для таких крох термобельё есть?) не подумала бы) 17.12.2015 21:35:29, Евушка
Да есть термобелье для мелких Joxa, например.
У нас в опто, есть закупка.
Термобелье бывает разное, как для активного движения, так и для сна, так сказать.
Для активного движения,как правило синтетика.
Вот у нас был такой бодик [ссылка-1] цена правда, была намного дешевле.
18.12.2015 16:31:23, NatalkaR
Евушка
Даже и не знала) У меня дочка по старинке в пуху выросла)
В Пн поедем по магазинам посмотрим, что там сейчас предлагается из новшеств)
18.12.2015 16:33:09, Евушка
Вот у нас был такой бодик [ссылка-1] цена правда, была намного дешевле.
Шапочка из той же оперы, и по толщине и по виду;) Не смотря, на тонкость данного изделия очень тепло было
18.12.2015 16:38:28, NatalkaR
Евушка
Спасибо, посмотрим) 18.12.2015 21:33:01, Евушка
девочки, а какой смысл термобелья, если ребенок лежит колодой?
я думала его принцип работает , когда человек находится в движении.

или я заблуждаюсь?
18.12.2015 13:50:30, mara
Евушка
Это не ко мне вопрос, я как и Вы думала) 18.12.2015 14:36:14, Евушка
На первые месяцы самое удобное то, что быстро одевается/снимается.
1. Гулять, одеваем слип, носки, шапка, комбез и конверт или одеяло
Если в автокресле, то слип, носки, шапка, раздельный флисовый костюм ну и на кресле у нас чехол зимний, который заменяет комбинезон - там как в коконе тепло, а в тепле его расстегнул и все
2. Дома мне удобней всего слипы на кнопках и носочки, ну и ребенку в них уютно
А весной уже бодики в ход пойдут
17.12.2015 16:46:14, Kolumbiana
Евушка
Спасибо) 17.12.2015 21:34:22, Евушка
Очень жарко понятие относительное)). У меня дома тепло. Днём могу одеть ребенку боди с кор. Рукавом и носочки, потому что ребёночек уже более активен. Спит в боди с длинным рукавом под одеялом. Гуляем слип, носочки (тк комбез внизу на кнопках а я иногда не долго ношу на руках ее), шапочка,комбез, конверт. При морозе буду одевать ерстяную поддеву, если будет уже сидеть а не лежать в коляске то шапку по теплее. 17.12.2015 00:02:13, Alinysa
Евушка
А комбез у Вас с каким утеплителем? 17.12.2015 11:24:08, Евушка
Скажем так не зимний)) но есть и керри с самым большим утеплителем 17.12.2015 16:43:33, Alinysa
Люлена
У нас дома жарко, мы в бодике были и носочки. На улицу, думаю, слипик, кофточку или флисовый комбез, чепчик тонкий, теплая шапка, носочки, комбез. И в конверт. 16.12.2015 15:06:03, Люлена
Евушка
А вот перед конвертом какой комбез должен быть? С каким наполнителем? Просто утеплённый? Не пух же? 16.12.2015 15:20:23, Евушка
Люлена
Мы просто утепленный на синтепоне носили. С ножками. 16.12.2015 15:58:04, Люлена
Люлена
Вот такой. Только белый.
[ссылка-1]
16.12.2015 16:00:28, Люлена
Евушка
Ага, спасибо) 16.12.2015 16:06:16, Евушка
Евушка
Спасибо! Я вот тоже такой вроде использовала) 16.12.2015 15:59:04, Евушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!