Год, прошедший под лозунгом: Не Настя! Год открытий-сколько всего я не знала, что ребенок может делать или не делать))))
В итоге имеем уде не дюймовочку совсем-рост 77см, вес 9600, 8 зубов.
Говорит-мама, папа, аба-собака значит), ама-это и еда, и пить, и ложка), умеет пыхтеть как ёжик, мычать, пока-пока махать. Очень любит причесывать себя и окружающих, бежит, расческой размахивает-типа, садись, буду причесывать) Бегает, кстати, уже месяц как, пошла еще раньше. Еще очень любит обниматься, целоваться, любит шапки мерить и в зеркало на себя любоваться, бусы тоже одевает и ходит в них. Пирамидку собирает как пальму-у нее основание конусом-вот одевает мелкие колечки, а потом широкие-все не лезут, она злится. Последнее время любит все расшвыривать-чем дальше, тем лучше. Вообще, характер-жуть! Чуть что-вопит!
Вот как-то так)))
Это год назад:
А это, что выросло:
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем тезку с годовасием!!! Растите и дальше здоровыми и счастливыми на радость маме с папой!
Мы вас догоняем ;) за неделю до 10 месяцев Вареник пошла сама и теперь все лучше ковыляет по квартире:) Сейчас растим 7-ой зуб - что-то сложно идёт с температурой и соплями :(( Так что 10-три месячный отчётик мы зажали ;), теперь, думаю, уже на годовасие напишем :) 29.10.2015 13:25:57, Галченок
Спасибо!
А у нас, кажется, следующие зубы лезут-опять слюни, все во рту((((( уууу((((
Пусть у вас уже тоже все прорастет-тяжко это(
Мне дантинорм нравится очень-хорошо помогает 29.10.2015 14:49:42, Maryb
Мы вас догоняем ;) за неделю до 10 месяцев Вареник пошла сама и теперь все лучше ковыляет по квартире:) Сейчас растим 7-ой зуб - что-то сложно идёт с температурой и соплями :(( Так что 10-три месячный отчётик мы зажали ;), теперь, думаю, уже на годовасие напишем :) 29.10.2015 13:25:57, Галченок

А у нас, кажется, следующие зубы лезут-опять слюни, все во рту((((( уууу((((
Пусть у вас уже тоже все прорастет-тяжко это(
Мне дантинорм нравится очень-хорошо помогает 29.10.2015 14:49:42, Maryb
Поздравляю! Вы нас уже во всем перегнали, вот что значит девочка) Счастья и здоровья Вареньке!
29.10.2015 11:21:03, safa
Спасибо) А в чем-во всем?:) Ничего такого, вроде, не делает, особенного:) Говорит мало(
29.10.2015 11:40:58, Maryb
Ооой, молчи про шалим-это мрак! У Варьки период дистроя-ничего не должно стоять и лежать равно-все раскидывается( Причем, конечно, самое интересное раскидать то, что нельзя-клавиатуру с мышкой наши, а не свои, вещи-откуда можно достать, но самая весела игра-выкинуть с мусорное ведро-оно у нас стоит просто на кухне, с такой гуляющей крышкой, в общем уже безвозвратно утрачена ложка, ниблер, подставка под яйцо-теперь проверяю и периодически оттуда что-то выуживаю и это при том, что она все время на виду-одну не оставляю)
29.10.2015 12:10:45, Maryb

Мы так на улице столько всего уже потеряли (выбросили?) И мою электронную книжку, и его книжки, только успевай отслеживать, чего не хватает.
29.10.2015 12:14:13, safa
Поздравляем с годовасией. Варя очаровательна. Второе фото забавное.
29.10.2015 10:35:50, Alinysa
Спасибо) Ага, самой нравится-она так руками размахивала, что я зажмурилась)))))
29.10.2015 11:40:06, Maryb

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.