Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

valko

Девочки кто то ссылку давал на сайт где мамочки пишут про эти коляски, а я потеряла. Поделитесь плиз ссылочкой
19.10.2015 13:58:12,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[ссылка-1] и на бэбиблоге поиском поищите, много отзывов. Я отказалась любого снапа в пользу inglesina trilogy со сплошной ручкой (ребенок пока отказывается ехать лицом вперед, а в инглезине можно гамак ставить лицом к маме). 19.10.2015 15:02:25, mama_malchika
пАрАлоновая котлета
Так в снапе 4 ультра тоже можно гамак ставить лицом к маме, в остальном он такой же как остальные снапы)) 20.10.2015 00:16:06, пАрАлоновая котлета
Мне ультра не подходит из за того что гамак не складывается,а материал они стали другой использовать, мне показалось что скользить не должен деть. 20.10.2015 10:30:08, Alinysa
пАрАлоновая котлета
мне вапче снап не подходит) хоть и не плохой, но какой-то невыделяющийся ваще, обычный и ...ну не мое.
ну и не зимний(не для той зимы, которая в моем районе)), а для безснежной погоды я полегче и покомпактнее в сложении себе найду десяток колясок.
20.10.2015 10:51:16, пАрАлоновая котлета
Например? 20.10.2015 13:28:39, Alinysa
пАрАлоновая котлета
Полно, оо дорогих, типа буги би, хотя она не пушинка-8кг, но компактна, до простых типа эсперо самер люкс,эта в отличие от Йолки и так же в самолет берется ,но имеет лежачее положение и подножку регулируемую и вес тот же до 6 кг, но эт чисто летние коляски.
хотя вот в европах видала йо йо катают зимой без проблем, снега нет и вполне удобно.

А так и Рекаро изи лайф, но нет подножки и кап не глубокий , нуна пеп , но малышка весит нехило, хоть на вид мала)) да много таких.
могу писать и писать бесконечно о колясках)
20.10.2015 21:15:24, пАрАлоновая котлета
Не зимний точно, но она мне для зимы и не нужна)) 20.10.2015 13:24:19, Alinysa
Снапы интересные, и кстати очень лёгкие! Но у меня ребёнок ручной, до 10 мес только в переносках. В снапе скользкий материал и много места, а инглезина тесная и материал плотный, уютный и со всех сторон, как на ручках. В общем моей мелочи более фундаментальная инглезина подошла:) 20.10.2015 07:43:30, mama_malchika
пАрАлоновая котлета
А, ну так значит для вас именно размер гамака был важен) ему в нем уютнее, как на руках.
Валко вапче отличаются(отличались) так себе тканью,потому на них и шьют доп коврики,не только красоты ради, дети скользят, особенно в комбезах уличных, люди жаловались.
ща может они ткань начали менять,снап4 в цвете джинс имеет уже другую ткань, как мне показалось.
Ну и снап не для зимы, только расчищенные дороги, со своими базовыми колесами.
Об этом в каждой теме о снапе на бебиблоге пишут.

У меня зии, она компактнее, маневренее(радиус разворота меньше) и на бордюры прыгает значительно лучше снапа, но у нее свои минусы, а у снапа свои))

Для лицом к маме купила версу, такая дура огромная, но мне нравится, но тяжелее зи
но хвалебные песни в ее честь явно преувеличены))
хотя цена за новую на авито в 25-26 явно адекватнее чем цена в 20+ за новую зи, учитывая, что обе коляски продаются голые.
20.10.2015 08:29:13, пАрАлоновая котлета
А какие минусы у зи ? 20.10.2015 10:30:50, Alinysa
пАрАлоновая котлета
Для меня только один-неоткидывающийся бампер, его надо весь снимать, но к зи подходят бамперы от модели куад и три мод, надеюсь к весне поменять.
но многие же ваще им не пользуются, а я люблю бамперы.

а там нет положения к маме и кап не до бампера, многим это минусы, мне же все равно.сзади, чтоб летом можно было проветривать насквозь коляску) но это мелочи.
еше нет окошка в капе. чтоб за малышом наблюдать, т.е. там есть некое, но в него видно хорошо ребенка только когда спинка опущена.
ну и я бы добавила маскитку

для положения к маме я версу купила, а от солнца купила доп.кап от манито и леокид, он уже отлично поработал на люльке, на версе и на йошке.

про ткань не знаю, какая будет у новой коллекции, у старых она такое же гумно. как и на снапе.
может и бампер нормальный сделают.

а так она для меня идеальна почти и , что важно, зимой проходима, даже без дополнительной покупки задних пневмоколес. и аморта есть, но ее ощущать можно только при подросшем ребенке и хорошо разработать еще надо, а так она не ощутима для малышей.
20.10.2015 10:47:34, пАрАлоновая котлета
Лена, и вас я поздравляю, как ваш бывший клиент :) то-то новых тортов я у вас не вижу. теперь причина понятна :) 20.10.2015 16:44:48, Ladybird
пАрАлоновая котлета
Спасибо) Марина, я помню,давно было, один из первых, торт псп))) 20.10.2015 21:06:13, пАрАлоновая котлета
VaryasMom
Так-тааааак. Племянники, значит)))))))) 20.10.2015 12:30:13, VaryasMom
пАрАлоновая котлета
А чёёёёёё, ну ни слова не правды!
Моей племяшке сегодня ровно 4 месяца))
Я действительно ей тут много чего искала и покупала)
20.10.2015 21:08:09, пАрАлоновая котлета
Я тоже подхихикиваю 😊 20.10.2015 16:33:15, Цветочница
пАрАлоновая котлета
Ээээ, я хотела лет до 18 подождать.....а потом сообщить, но чета не сложилось)))))) 20.10.2015 21:10:24, пАрАлоновая котлета
VaryasMom
Ну-ну)))) Все под подозрением с момента как открылась тайна Марфуты))) Поздравляю, хоть и с опозданием! Так здорово-прездорово!!! 20.10.2015 21:56:09, VaryasMom
пАрАлоновая котлета
Спасибо))
Здорово, ага, но пока я в шоке)
24.10.2015 10:46:51, пАрАлоновая котлета
Спасибо. 19.10.2015 21:34:17, Alinysa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!