[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
09.08.2015 07:44:18, 0льга15 комментариев
Ага, сначала зажмет а потом зажует ....
09.08.2015 19:18:08, Местная __
Вы над нами тихонько прикалываетесь? Сколько ж раз ещё про лифты спрашивать будете? А если залезть в темы, так у Вас из года в год один и тот же вопрос.
09.08.2015 10:18:43, safa
плюсуюсь про личку)
интересно а зачем ей это надо, на протяжении уже 6 лет???? 10.08.2015 07:35:40, Свет-ОК
может у человека боязнь лифтов и она так находит новые док-ва, что лифты и правда опасно?
Ну, не знаю я иначе))) 11.08.2015 07:51:44, Татьяна Витальевна
писали что это проблема айфона кажется, в посиделках некоторые темы по 4-5раз появлялись за несколько недель
09.08.2015 15:03:07, энн
С 2009 года девушка интересуется проблемой лифтов) а ещё и в личку вопросы задаёт.
09.08.2015 15:50:09, safa

интересно а зачем ей это надо, на протяжении уже 6 лет???? 10.08.2015 07:35:40, Свет-ОК
В феврале мне на бебиблоге в личку пришел вопрос от некой Ольги(совпадение?) про лифт и коляску.....
я удивилась, с чего это свежезарегиный человек с такими вопросами ко мне?
Ни тем подобных я не создавала, ни участвовала в обсуждении даже отдаленно похожего, а мне такие вопросы задают... 11.08.2015 03:14:41, Странно это
я удивилась, с чего это свежезарегиный человек с такими вопросами ко мне?
Ни тем подобных я не создавала, ни участвовала в обсуждении даже отдаленно похожего, а мне такие вопросы задают... 11.08.2015 03:14:41, Странно это
Аааа, проверила ее активность, с 2008 года там и да, 15 тем от этого года, с января,на ту же ттему -Как заходить? Все про тот же лифт!)))))
и удаляет за собой часть тем. Может и раньше были, но видны только свежие))
При этом она не какой-то бот, не, живая вроде, отвечала пару раз на коменты в теме про лифт, но у другой действительно реальной девушки, а так у нее, ни фото, ни иных тем или ответов в иных оемах там нет, несмотря на старую регу
Даже в своих темах она никому не отвечает.....
Что за фигня такая? 11.08.2015 03:20:08, Странно это
и удаляет за собой часть тем. Может и раньше были, но видны только свежие))
При этом она не какой-то бот, не, живая вроде, отвечала пару раз на коменты в теме про лифт, но у другой действительно реальной девушки, а так у нее, ни фото, ни иных тем или ответов в иных оемах там нет, несмотря на старую регу
Даже в своих темах она никому не отвечает.....
Что за фигня такая? 11.08.2015 03:20:08, Странно это

Ну, не знаю я иначе))) 11.08.2015 07:51:44, Татьяна Витальевна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.