Мопед (слава Богу! :)) не мой.
надо срочно помочь младшей сестре советом :)
Она дотянула до последнего и теперь ей надо купить коляску младенцу.
Хорошую, удобную, качественную. Даже размер сильно не важен, тк живут в своем доме (те в лифт не запихивать), а в машинах огромные багажники.
Предыдущие дети у нее двойня, поэтому вопрос коляски для одного младенца остался не изучен :)
Ограничений по бюджету нет.
Тот же вопрос про автокресло. Уже для старших, те надо две штуки. Почти три года им.
Какое - лучшее?
спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть берет Пег Перего ЖТ3 2 в 1. Проходимая, маневренная, удобная, и прогулка и люлька супер. Качество на высоте. Отличный вариант для своего дома. Можно купить еще колеса запасные не надувные и тогда вообще вездеход. Люльки в зиму точно хватит, весной можно будет в прогулку пересесть, она с горизонтальным положением и комфортная для полугодовасов. Можно кстати и вариант 3 в 1 взять и не заморачиваться, автокресло Примо Виаджио вполне себе неплохое по краш-тестам в отличие от большинства вариантов 3 в 1. Автокресло старшим японское как уже советовали либо Кидди, Ромер, Сайбекс.
11.07.2015 15:47:44, ..............

да и хочет 2 в 1 купить на хорошем шасси сразу. 10.07.2015 17:44:14, ОООльга

Через переходники ставили кресло макси кози. Мне она всем нравится, на мой взгляд есть только одно но - мелковата корзинка для покупок, но и за продуктами так как с первой я уже не хожу, так что хватает. 11.07.2015 18:06:56, Jasmin

Если все в балансе, то цена зашкаливает. Покупать отдельно удобнее, имхо. 10.07.2015 22:00:05, МарикаЧ

Тогда купить по- отдельности) если не изобрели самолет в этой отрасли за последние 6 лет, то это оптимальный вариант
11.07.2015 00:17:47, GalaNTka

Для младенца было Kurutto, но она стационарное, не переноска, но очень удобное. Кресло поворотное: можно ставить против хода и по ходу, можно боком повернуть - удобно ребенка класть. До 3-х лет нам его хватило. Японцы умеют делать:) 10.07.2015 09:05:57, МарикаЧ
Рекомендую люльку Бебекар с передними поворотными колесами. Управляется реально одной рукой и настоящий вездеход.Для зимы просто отличная.
PS у нас называлась Bebecar Stylo AT 09.07.2015 15:56:19, Работница
PS у нас называлась Bebecar Stylo AT 09.07.2015 15:56:19, Работница
+1 но у нас нет поворотных колес, люлька теплая и не убиваемая подвеска, проходит как трактор повсюду. Уже не первого возит.
09.07.2015 16:19:02, веснишка

Инглезину и переги смотрела, мне показалось тяжелые, но их много катают, уверена они отличные
Кстати норди ваще одной рукой рулю , несмотря на вес
Есть еще на классич шасси 09.07.2015 15:53:29, inneri
Люльку на больших колесах. Но я с младшим покупала в 3 месяца Макларен XLR и пользовалась в ТЦ, магазинах, докатить куда- то по хорошей дороге по- быстрому... Хотя с третьим я уже в ТЦ и не ходила практически, разово прогулка вполне пригождалась зимой.
Автокресло вроде Ромер во все времена по краш- тестам были отличные... 09.07.2015 15:20:36, Len.ta
Автокресло вроде Ромер во все времена по краш- тестам были отличные... 09.07.2015 15:20:36, Len.ta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.