У меня скоро взорвется мозг!!! Sos одним словом. Из переноски- автолюльки выросли. Нужно автокресло. И тут у меня ступор. По безопасности надо брать такое, которое можно ставить против хода движения. Но есть еще кресла и со столиком-безопасности - для случаев, когда кресло ставится по ходу. Какие лучше не пойму. Два в одном найти не могу (((.
Все осложняется еще тем, что когда я в машине одна, ребенок рядом (это данность, которую пока не изменить). Плюс у нас часто многочасовые поездки (больше 6-7 часов за раз).
итог: надо автокресло, которое можно ставить на переднее сидение и на заднее, на заднем можно было бы разворачивать как походу, так и против хода движения, при этом не слишком жаркое. Может кто-то знает, такие есть? или я много хочу? Мозг уже закипает. Боюсь, плюну на поиски и куплю первое попавшееся ((((.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ромер фест класс. ставится в оба положения - по ходу и против, имеет регулируемый наклон спинки (мы с года туда сели - было актуально поспать лежа и тп) .
пока недостатков не видела. 03.07.2015 12:56:20, mara
пока недостатков не видела. 03.07.2015 12:56:20, mara

полезная информация про столик )))). Наш кадр тоже научился из ремней выползать, каким-то хитрым способом спускает ремни с плеч, потом гусеницей пытается выбраться из автопереноски. А по поводу новых требований, я тут прочитала,что в некоторых странах хотят вообще сделать это требование обязательным, а так как наша страна передовей всех передовых решила подстраховаться.
03.07.2015 17:22:45, луковка)

значит влазит. показатель того, что ребенок вырос из кресла - торчащая голова :) ну и вес, если указан производителем.
03.07.2015 12:54:11, mara
Меня смущает, что на нашей автолюльке ограничение вес до 10 кг. А мы уже явно больше).
02.07.2015 23:50:54, луковка)

Есть разница. Просто основные ограничения по росту ребенка, и странно, что при росте до 80 ограничения в весе будут стоять 10. Вес при 80 около 12-13 кг нормальный 03.07.2015 15:15:10, tЮлька

Очень пухлый. Но и такие бывают. 03.07.2015 23:32:47, tЮлька

А так да, есть у нас такая знакомая девочка. На год Кати младше, при этом заметно крупнее. Родители не крупные у неё, папа для мужчины вообще низкий. 04.07.2015 08:54:47, Татьяна Витальевна
У меня макси кози, езжу с дитем практически постоянно одна, ставлю на переднее сидение против движения, ездим уже 10 мес я очень им довольна, по краш -тестам хорошие показатели у него
02.07.2015 22:00:53, Эдика
А если не секрет и помните - а какая модель? Посмотрела - в принципе, неплохие у них кресла.
02.07.2015 23:51:50, луковка)
не секрет, у нас макси-кози пебле, в августе будет год нам и вот подумываю осенью купить уже новое кресло, но брать буду макси кози опять)) модель еще не смотрела, но у них есть с 4 положениями спинки (спать, полулежа и тд)
03.07.2015 07:39:58, Эдика
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.