Ну и мы покажемся))выглядим мы на целый год, рост 78 см м вес 11 кг)) умеем шустро ходить, гуляем на площадке уже сами, без какой-либо поддержки. Я только слежу чтоб не лизал ничего и не ел камни! у нас это болезнь))) отрастили 8 зубов, вроде еще лезут тк слюни рекой!
грабим шкаф бебика))пока сестра на даче))
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, но за последний месяц набрали всего 100 гр)) думаю еще и похудеем, он как заводной! )))
28.06.2015 20:48:11, Эдика
Поздравляю с десяточкой! Не представляю, как можно уследить, чтоб в рот ничего не тащил на улице. Тут дома-то только успевай вынимать и отбирать.
28.06.2015 11:45:11, safa
Поздравляю! А фотку где смотреть? Хороший мальчик, активный! :)))
Ой, у нас тоже слюни рекой, я даже слюнявчик на улицу завязываю - стараюсь в тон одежды :) Наконец, нашла коллег по несчастью! У старшей до 1,2 лило :((
Сестре этот бебик еще нужен? Моя уже все отдала, кроме особо ценных плюшевых игрушек, среди которых облезлый кот, который с ней провел всю жизнь, и кукол Монстр Хай :) 28.06.2015 00:49:22, Sib_Vickie
Ой, у нас тоже слюни рекой, я даже слюнявчик на улицу завязываю - стараюсь в тон одежды :) Наконец, нашла коллег по несчастью! У старшей до 1,2 лило :((
Сестре этот бебик еще нужен? Моя уже все отдала, кроме особо ценных плюшевых игрушек, среди которых облезлый кот, который с ней провел всю жизнь, и кукол Монстр Хай :) 28.06.2015 00:49:22, Sib_Vickie
Да, слюни это жесть!! фотку убрала вчера вечером) бебик ей не особо нужен, но отдавать она не хочет из вредности, видимо)))она считает, что и так отдала много своего "добра" на растерзание))))
28.06.2015 12:33:46, Эдика
Как фананат мальчиков, замечу, что именинник симпатичнее британского принца! С десяточкой!
27.06.2015 17:20:55, mama_malchika

Жека тоже всё пытается вы рот засунуть, но уже знает фразу "фу, кака!" и, когда слышит, начинает плеваться. 27.06.2015 14:07:55, Татьяна Витальевна

Ну вы еще слишком юны, чтбы быть самостоятельными.А вот нам не мешало бы) 27.06.2015 13:32:15, Smirlinochka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.