Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Smirlinochka

Юля, Вам сегодня год?!!! И ты молчишь??
ПОЗДРАВЛЯЮ! растите большими, здоровыми, умными, добрыми и вообще молодцами :-) А строчки сил, мудрости и любви.
26.06.2015 22:39:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Smirlinochka
:)) Нам год был 29 мая,но сил отчитаться за этот первый год я так и не нашла)
Спасибо тебе большое за поздравление,не ожидала,что кто-то помнит о нас.
Так быстро пролетел этот год,Маруся подвижная,шустрая и неугомонная.Трудно было и радостно,и грустно.Сейчас в деревне бегает босиком по траве целыми днями,и так грустно,что больше не слышны хлопанье ее ладошек,как когда ползала.
Лупит клубнику.Вообще не знаю,что с ней делать.Выходит на улицу и сразу к грядкам клубники,приседает,находит спелую ягоду и требует сорвать.Вроде аллергии нет,но много-то тоже нельзя,а вот как оградить грядки от нее-ума не приложу)
А вы какие молодцы,на горшок начинаете ходить.Маруся только знает,что в горшок нужно "Аааа",а понять в какой момент туда нужно ходить она не может.
27.06.2015 01:09:28, Smirlinochka
Поздравляю с большой датой! Я старше вашей Маруси ровно на 36 лет и один день! :)))
Давно ходите?
28.06.2015 00:52:39, Sib_Vickie
Smirlinochka
Ух ты)Спасибо. Ходим с 9,5. Уже бегаем). Везде лезет,залезает,убегает,развлек­уха целый день) 28.06.2015 10:58:39, Smirlinochka
А моя не собирается ходить, ей так хорошо :) Она ползком везде залазит :) 28.06.2015 15:38:45, Sib_Vickie
Зато она у вас говорунья!)) ну нельзя все сразу))) 28.06.2015 20:49:17, Эдика
С первой серьезной датой! Пусть солнышко растет здоровым и счастливым!!! 27.06.2015 17:23:23, mama_malchika
Smirlinochka
Спасибо. Теперь дни рождения будем отмечать годами,а не месяцами:) Здоровье-это самое главное, так тяжело,когда дети болеют. 27.06.2015 21:28:55, Smirlinochka
Татьяна Витальевна
Поздравляю! Здоровья Марусе, счастья, много новых открытий и свершений!!!
Клубника у нас уже закончилась, в этом году что-то быстро отошла(((
Кстати, я однажды читала, что вещ-во, вызывающее аллергию появляется в клубнике только спустя какое-то время, после того, как её сорвали, так что если реально есть "прям с куста", то вероятность аллергии маленькая. Ну, хотя у некоторых на всё красное аллергия...
Мы 29 мая тоже праздновали))) Кате исполнилось 3 года, а Жеке 8 месяцев)))
27.06.2015 08:35:34, Татьяна Витальевна
Smirlinochka
Спасибо.Ягод очень много в этом году,прямо Марусе на радость.Причем старшие не особо любят,а это,видно, в папу)Ага,мы с твоей (ничего,что на "ты"?)старшей в один день)) 27.06.2015 11:51:16, Smirlinochka
Татьяна Витальевна
А у нас, наоборот, папа не фруктоедящий, а мы с детьми постоянно едим.
Конечно, можно на ты!)))
27.06.2015 14:09:05, Татьяна Витальевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!