Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Мамам Варежек и всем остальным

Смотрите, что я нашла. Может пригодится
[ссылка-1]
И ещё, я поняла что для меня слинг, это всё-таки слишком долго. Пока туда ребёнка посадить, пока вытащишь... Короче хочу таки хипсит. Она вокруг бегает, попросилась на ручки-посадила. Посидела минут 10, просится на пол. С хипом быстрее. Прицепить его на талию и болтается. Надо, использует, не надо висит. Татьяна Витальевна, покритикуй?
26.06.2015 17:04:57,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна Витальевна
о, кстати))) Вспомнила, что-то))) Когда со старшей хипсит использовала, то пущу её бегать, а сама на хипсит кладу руку, что над ним. А иногда как на поручень на него "облокачивалась", мужа это смешило))) 27.06.2015 08:46:27, Татьяна Витальевна
Smirlinochka
я тоже хочу хипсит,а то у меня часто висит на бедре боком,спина моя бедная( 26.06.2015 19:56:23, Smirlinochka
КленовыйЛис
Ну вот я сегодня убедилась окончательно, что слинг не моё. Иринка сидит минуты три, от силы пять. Потом ей надо куда-то нестись, ловить кота, погладить братьев, поцеловать папу..... Короче хипсит буду искать. Хотя, думаю слинг меня выручить когда очередные зубы полезут или будет плохое настроение и ей будет хотеться все время быть рядом со мной. 26.06.2015 22:36:57, КленовыйЛис
А зачем вообще уже такие приспособы? Моя носится себе по полу и носится, ну возьму на руки несколько раз, так она ж больше трех минут все равно сидеть не будет. 26.06.2015 23:54:45, Sib_Vickie
Smirlinochka
У нас бывают дни вообще с рук не сходит,за чтобы не бралась,ничего у нее не получается,ноги заплетаются,крокодил не ловится,не растет кокос.Или зубы очередные лезут,как сейчас,4шт.жевательных одновременно.Вот и арендует место на бедре,а спина протестует.Приходится думать,как ее носить и в чем) 27.06.2015 01:30:19, Smirlinochka
Maryb
Дни... У нас бывают дни, когда она не сидит целый день на руках:))) 27.06.2015 08:53:10, Maryb
Не, у нас такого не бывает, она даже с высокой температурой бегает. И именно чтобы носили - не любит, за столом может на коленях посидеть и укачивается на руках. А была такая ручная :) 27.06.2015 02:54:33, Sib_Vickie
Татьяна Витальевна
Лично мне что-то не нравится такой способ, хотя, может быть, я не права. Но мне кажется, что будут у младенца ножки затекать. Для смотрения вперед лучше уж на боку носить, кмк.
Но я поинтересуюсь у знакомой, она дипломированный слингоконсультант, потом напишу её мнение.
Слинг дольше тем, что надо подтягивать-регулировать. Зато в нём можно спящего уложить. Да и поддержка ребенка лучше.
26.06.2015 18:19:12, Татьяна Витальевна
Татьяна Витальевна
обещанный ответ слингоконсультанта:
ношение с ногами внутри слинга не рекомендовано для доношенных детей. только при определённых особенностях здоровья ребёнка, при недоношенности, когда терморегуляции у ребёнка нет стабильной, возможно ношение с ногами внутри, но не так как показано по тем ссылкам. ношение с ногами внутри - очень спорный и непростой момент и требует помощи опытной слингомамы или слингоконсультанта, если ребёнок недоношен и имеет проблемы с терморегуляцией.
здесь нет м-позиции. невозможно контролировать степень разведения ножек, поддержки позвоночника нет нормальной, и действительно может быть давление на ножки.
вот нормальные видеоинструкции: [ссылка-1]
27.06.2015 08:14:00, Татьяна Витальевна
спасибо за подробную информацию 27.06.2015 13:56:39, Галченок
Татьяна Витальевна
не за что, это я коротко её мнение сказала))) Ещё она мне кучу ссылок прислала, по теме нежелания сидеть в слинге вообще и лицом к маме в частности. Если надо- могу перепостить. 27.06.2015 14:10:35, Татьяна Витальевна
если не сложно :) интересно будет почитать 27.06.2015 14:12:19, Галченок
Татьяна Витальевна
я просто ссылками, ладно?
как "спасти положение" если купили кенгуру, а не слинг (видео):
[ссылка-1]
Ребенок не хочет быть в слинге, видео:
[ссылка-2]
Лицом к маме или к миру? Научный подход к ношению ребенка на себе, статья:
[ссылка-3]
Проблемы в освоении слинга, пост слингоконсультанта:
[ссылка-4]
27.06.2015 14:31:59, Татьяна Витальевна
Maryb
Хи) Спасибо! Попробуем, но я прям вижу как она оттуда вываливается( 26.06.2015 17:12:53, Maryb
КленовыйЛис
Не, я сегодня через авито купила самый простой сск, на пробу. Полёт нормальный. Только надо затянуть правильно, что б спинка ребёнка не болталась 26.06.2015 17:23:20, КленовыйЛис
Maryb
Да?! А то прям хлипко выглядит конструкция:) У меня на даче сск-поеду попробую, расскажу тогда потом) 26.06.2015 18:00:41, Maryb
фото в студию ;) 26.06.2015 17:30:31, Галченок
КленовыйЛис
Сейчас проснётся, устроим фотосессию :-) 26.06.2015 17:44:11, КленовыйЛис
спасибо! надо попробовать Хотя, боюсь, что мою Варежку не успеешь туда засунуть, как она выпрыгнет ;))) У нас такая шустрость проснулась, что памперс вдвоем одеваем :))) 26.06.2015 17:08:13, Галченок
Maryb
Я на памперсы-трусики давно уже перешла, засунуть теперь легче, намного сложнее снять, пардон, обкаканый:-)))) 26.06.2015 17:11:53, Maryb
Дааааа, вам засунуть легче? А мою фиг засунешь в трусы. На спине она хоть минут 5 полежит, пока ей что-то поешь/говоришь, а в трусы одну ногу сунули, другую уже выдернула :)) 26.06.2015 23:49:55, Sib_Vickie
Maryb
Легче:) Я на колени сажаю и одеваю))) 26.06.2015 23:51:22, Maryb
Татьяна Витальевна
у нас не работает. Если мама взяла на колени- должна кормить! И никак иначе)))
Да ещё, к тому же, она начала понимать смысл слова "гулять" и после этого слова мы должны выйти вот-прямо-сейчас, иначе такой рёв! Сегодня я ей включила "тини лав" мультик, пока мы с Катей обулись-собрались. Впервые за неделю вышли на улицу без слез и соплей)))
27.06.2015 13:59:30, Татьяна Витальевна
Maryb
Прикольно вам) А у нас гулять-значит мама будет опять мучить коляской( выхожу на дневной сон, она хоть спит тогда долго 27.06.2015 15:44:18, Maryb
Татьяна Витальевна
У нас выход на улицу дарит пару часов бодрости))) Вот одеваешься, она уже всё, вот прям здесь уснет сейчас, вышли на улицу- сна ни в одном глазу! 27.06.2015 18:49:41, Татьяна Витальевна
Ага, мы тоже теперь только на коленях одеваемся :) Да и то надо успеть, пока она не вывернулась и не сбежала ;)
Мы сегодня пока УЗИ в поликлинике делали втроем ее пытались на месте удерживать - ты ее только на спину, а она на живот, на четвереньки и поползла :)))
27.06.2015 13:39:10, Галченок
А куда вы ее носите? Моя в принципе не сидит больше трех минут, то есть, максимум я ловлю ее лезущей к помойному ведру и отношу в другое место. Ну если она сильно расстроена сверлением соседей, то может посидеть минут 5. Правда, вы поменьше, в 7, кажется, она еще любила, чтобы ее поносили... Но на 11 месяце оно ей вообще не надо. В коляске, правда, слава Богу, ездит! :) 27.06.2015 00:23:41, Sib_Vickie
Maryb
Да везде ношу, она ползет за мной и орет, как орангутанг, пока не возьмешь( кошмар:(
Или на улице-проснется в коляске, поиграем минут 10-15 и орет, тогда ее на руки, или в кенгуру, а коляска пустая едет
Ручная девочка:)
27.06.2015 08:55:16, Maryb
И правда, кошмар :( Не, моя сама везде лазит и даже водить ее не просит, как старшая. 27.06.2015 19:49:30, Sib_Vickie
Maryb
Нее, ну она может сама пограть-поползать-пошкодить:) Но не всегда и не сильно долго) 27.06.2015 21:02:23, Maryb
аналогично :( особенно про коляску Мы без кенгурушки уже на улицу не выходим :( 27.06.2015 13:58:36, Галченок
Maryb
Я вот думаю, надо пойти в Беременность и предупредить:)))) Ну много же есть других имен)))) 27.06.2015 15:14:22, Maryb
Татьяна Витальевна
Ну, тогда и про Катю надо предупреждать, моя старшенькая такая же была. 27.06.2015 15:29:16, Татьяна Витальевна
Smirlinochka
А его по бокам разрываю и снимаю:) и ничем на запачкаешь. 26.06.2015 21:21:09, Smirlinochka
Maryb
Да я тоже разрываю, но пока с одного бока разорвешь, она уже ухитряется перевернуться и уползать начинает, мрак) 26.06.2015 22:00:28, Maryb
А я жду не дождусь,когда закончатся оставшиеся пачки подгузов,чтоб на трусики перейти. А пока по мере необходимости беру своё Чудо подмышку и в ванную, одной рукой его держу, другой кран открываю,подгуз разлепляю и т.д. Но с введением прикорма стало проще, не так грязно) Хотя мой как-то учудил-схватил со стир.машинки снятый подгуз и с довольным видом потряс его в ванной комнате. Пришлось даже детские грязные вещи из таза перебирать,т.к. и туда что-то залетело. 26.06.2015 23:16:33, safa
КленовыйЛис
А я сняла памперсы. Вчера малая напрудила и была таааак удивлена! Зато уже второй день, как просыпается сразу орёт что б её на горшок несли. Жаль пока эта радость только по утрам :-) 26.06.2015 17:22:25, КленовыйЛис
Ой, нет я пока на такие подвиги не готовая :) Она иногда голопопит, когда ползает, так если нам свет и я не сращу заметила, то мы в этой луже так порезвиться успеваем :))), что потом и Варю мыть и всю комнату приходится ;) 27.06.2015 13:41:35, Галченок
Maryb
Ой, не, я на такие подвиги не способна:) У знакомых ребенок, Варькин ровесник, дома без памперсов, и ладно когда спит, а он-то ползает-записано все!!! Про горшок у него, есст-но мыслей даже нет пока... не-не, на фиг такое)))
А вам удачи, вы ж постарше все ж и если утром уже просится, то, глядишь и днем начнет:)
26.06.2015 18:04:00, Maryb
Не, я в этот раз тоже не способна: не вижу я у нее никаких побуждений и вообще прониклась современной идеей о том, что рано :) А со старшей да, так и было, дома без памперсов, пока штаны не кончатся :))Ну садила на горшок через час, когда получалось, когда нет. Лужи были, стирка каждый день. В общем, много у меня было свободного времени :))) 26.06.2015 23:53:07, Sib_Vickie
Maryb
Я горшок старшей выдала в полтора года, она его освоила за пару дней и все, больше ни разу проколов не было! 27.06.2015 08:56:04, Maryb
Ну и моя где-то в полтора освоила, в общем, сколько не парься - результат один.
А ночной памперс вообще до 2,5 носили.
27.06.2015 19:47:57, Sib_Vickie
Smirlinochka
а у меня средняя в 1,3 уже на улице в памперсе орала,что хочет писать и мы возвращались домой на горшок.А на ночь с 7 месяцев в пижамке спала.А старшая....эх беда моя,только в 10 лет сухие ночи начались(
Настолько все дети разные.....
29.06.2015 19:10:29, Smirlinochka
Да, видимо и нам пора :) 26.06.2015 17:14:06, Галченок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!