Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Гастроэнтеролог

Хороший нужен. Может есть у кого контакты?
Я уже просто не знаю что с этим делать. Молочница. Чем только не протирала я Иринке ротик, а себе грудь.... И бура, и сода и антибиотик. Результат практически нулевой. Ну на пару недель помогает, потом опять здрастьсе. В стуле куча слизи. Я так понимаю это взаимосвязано.
Спасите меня пожалуйста :-)
17.06.2015 17:04:20,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Габричевского, тот который на Водном стадионе, педиатр Лаврентьев. Сейчас он вроде бы как аллерголог на сайте у них значится, уточните. Еще нас вел года 4 назад детский гастроэнтеролог Копанев, там же. На прием обязательно несите свежие анализы: кровь, моча как минимум. Аптека на 1 этаже у них дорогая очень, имейте в виду. Если вы вполне себе мобильны, лучше поискать в других по городу. 18.06.2015 14:42:52, Katigra79
КленовыйЛис
Спасибо, записалась уже. 18.06.2015 17:29:40, КленовыйЛис
Татьяна Витальевна
Когда у Кати была молочница выписывали комплексно: мне протирать грудь йодинолом, ребенку обрабатывать рот оксолинкой, тем же йодинолом, винилином и в горло тантум-верде. Ей практически весь день день протирала, потому что каждое лекарство надо было по 2-3 раза в день. Неделю. Стоматолог выписывала. Прошло и больше не повторялось. 17.06.2015 21:00:24, Татьяна Витальевна
tЮлька
Себе выпить флюкостат пробовали? Мне помогло.
А антибиотики как раз и провоцируют грибы
17.06.2015 18:20:03, tЮлька
КленовыйЛис
Ого, серьёзная штука. Но при гв нельзя. Посоветуюсь с педиатром 17.06.2015 21:23:29, КленовыйЛис
КленовыйЛис
Да, провоцируют. Но лечат их именно так, сначала убивают все, потом замечают нужную флору. На тему приживаемости это вопрос второй :-) сейчас в деревне буду делать йогурты, может поможет восстановить нормально флору.
Про флюкостат ничего не знаю, спасибо, почитают, подумаю.
17.06.2015 19:26:46, КленовыйЛис
tЮлька
Кто это вам такое сказал?
На ГВ можно, на e-lactacia можете проверить.
18.06.2015 16:10:57, tЮлька
КленовыйЛис
Аннотация к применению 18.06.2015 17:28:46, КленовыйЛис
tЮлька
Аннотация построена на том, что исследования на ГВ никто не проводит и не проводил. Но есть общие исследования, по проникновению веществ в молоко, исходя из которых возможно применение того или иного лекарства. И самое главное в вашем случае, что препарат разрешен для применения у младенцев, тем самым ребенок получит лечение через ваше молоко.
А что, буру у нас можно младенцам? Она же жуть как токсична.
18.06.2015 17:46:56, tЮлька
КленовыйЛис
Младенцам этот препарат разрешён с трёх лет. По той же аннотации. Про буру там ничего не сказано :-)
За наводку на препарат, спасибо, посоветуюсь с врачем. Копья ломать будем? :-) :-)
18.06.2015 18:03:09, КленовыйЛис
Василиса из сказки
Может, что-то там и убивают, но они действительно провоцируют. ИМХО, в иммунитете дело, если не в АБ. У меня большие проблемы были с молочницей, когда я курсы лечения АБ проходила. Никакой нистатин не спасал, только окончание курса. Я своей без АБ лечила, 1 ложка (чайная?) соды на стакан воды и протирала. Флюкостат - очень действенная штука, пробовала. 17.06.2015 23:21:23, Василиса из сказки
tЮлька
Тем более, что даже если что и попадет в молоко, то как раз и уберет грибок. 18.06.2015 16:12:19, tЮлька
Natashal
Сдайте кал капрологию и дисбак, только свежий. И еще нам очень помог пробиотик имгальт франц, ни разу не реклама, но со старшей пили оч много антиб в этом году и замучились со стулом, молочницей, вульвитом и тд;( всякие нормофлорины, линекс, аципол все мимо. Имгальт этот купила от безнадеги и ттт капрология отличная и все нормализовалось 17.06.2015 17:48:10, Natashal
Василиса из сказки
Хорош еще наш бифидумбактерин, который в пузырьках стеклянных и с хранением в холодильнике. Им восстанавливала стул ребенку после АБ и последующего курса энтерофурила. Там, по-моему, у него всю флору тогда повымывало и поубивало лекарствами, но бифидум помог быстро (линекс, бифидум без хранения в холодильнике и еще что-то - бестолку было). 17.06.2015 23:26:42, Василиса из сказки
КленовыйЛис
Спасибо, гляну. Да, на капрологию как раз завтра будем сдавать. На дисбак.... Я очень скептически к этому отношусь. Проходили с младшим сыном. По моему опыту совершенно бестолковый анализ. Да и лечение потом... Странное :-) На пробиотики тоже сейчас поглядывая. Без консультации специалиста боюсь я мелким давать то, с чем не знакома. Но сейчас почитают, потом посоветуюсь. Спасибо 17.06.2015 19:24:48, КленовыйЛис
Natashal
Кстати еще важно анализ тк может это грибы и их лечат антигрибк-и 17.06.2015 19:27:46, Natashal
КленовыйЛис
Плохо поняла :-) кто такие антигрибки? Всегда считала что кандидоз(молочница) лечится именно антибиотиками, а потом замечается полезными бактериями. Лучше всего из натуральных йогуртов. Не? 17.06.2015 20:01:16, КленовыйЛис
tЮлька
Нет, вы совсем не правы про лечение грибов. 18.06.2015 16:13:27, tЮлька
КленовыйЛис
Ну вот завтра мне и расскажут как правильно :-) 18.06.2015 17:28:20, КленовыйЛис
Natashal
Почему на дисбак так? У нас напр высеялась там бяка, сразу опр чувствительность ее к антиб и фагам, пролечили и забыли. Да, посмотрите, я честно не ожидала, сейчас сама пить начала его, в пт жутко отравилась сушами, до сих пор ноги еле таскаю. А так на габричевского все хор профи 17.06.2015 19:26:59, Natashal
КленовыйЛис
Я ездила в филиал, в Ясенево. Не понравилось совсем. Ничего толком не сказали. Шестимесячному ребенку назначили мизим и хилак форте в какой-то дикой дозировке типа 30 капель. Я и одну сама проглотить не смогла. Короче ерундень какая то. Кроме того, результаты анализа очень зависят от того, что Вы кушали накануне. 17.06.2015 19:59:47, КленовыйЛис
Natashal
У нас бактерии там высеялись, они точно не зависят. Про грибы-у нас в горле были, мазали кандидом и пили дифлюкан 18.06.2015 08:28:49, Natashal
Maryb
У Габричевского филиалов нет, у них на сайте прям написано. [ссылка-1]
В Ясенево одноименное заведение с плохими отзывами:(
Я просто к ним одно время каждый месяц моталась через всю Москву-лечилась(
17.06.2015 21:12:11, Maryb

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!