Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как в машине одной с ребенком?

Предстоит несколько недолгих поездок по городу одной с ребенком. Боюсь жутко. Когда кто-то рядом с малышкой, то все отлично.
Поделитесь плиз своим опытом: как и где кресло стоит, чем завлечь и прочее.
09.06.2015 12:12:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Езжу с рождения, сразу засыпает. Я вообще на дачу 150 км еду. 11.06.2015 12:26:52, Angy
Если недолго - ерунда, не переживайте. Детки быстро привыкают. Мы с рождения сами перемещаемся. Сейчас ездим практически без проблем. Кресло ставлю рядом на пассажирское сиденье, мне так удобнее. Игрушки, соски, бутылки складываю в ящик между сиденьями. Но я умею отключать уши до светофора, если еду быстро, а доча плачет. Там успокаиваю. Когда маленькая совсем была, с аварийкой вставала на обочине и успокаивала. Так что все решаемо:). 11.06.2015 09:57:44, Земноводная (ex. LenOK)
Главное - спокойно! И ребёнка из поля видимости мамы убрать, а то вместо того, чтобы на дорогу смотреть, будете на каждый писк голову сворачивать. У меня кресло стояло за водительским, так что никаких соблазнов:) В руку игрушку, которая привязана так, чтобы дитё её не уронило, включить музыку или самой песни петь - и вперёд! Если и поплачет, ничего страшного. 10.06.2015 16:31:09, fatima
Мы очень часто вместе катаемся, одно время в парк гулять ездили каждый день. Кресло ставлю рядом, беру всяких игрушек-погремушек и выдаю по ходу. Когда совсем проблема - в дело идут запасы того, что есть в машине - всякие тряпочки, бумажки, телефон и т.д.
Из смешного - один раз дяденька в пробке попытался познакомиться. Пришлось сказать,что я с мужчиной. :) Когда дядечка разглядел моего "мужчинку" радовался как ребенок )
09.06.2015 23:44:41, луковка)
Ребенок сзади, по диагонали от меня . стараюсь, чтобы поездка пришлась на сон. На переднем подголовнике висит планшет с мультами на случай, если совсем раскричится 09.06.2015 22:22:51, Evgenia-m
Я часто езжу одна с ребенком, кресло на переднем сидении. Беру игрушек много разных, воду, печенье)) он у меня с первых дней ездит, видимо уже привык, когда начинает ныть пою ему, стишки рассказываю)) ну если уж совсем труба даю самое вожделенное- телефон))) он минут по 20 может его крутить-вертеть)) ну и делаю передышки для него, если долго едем, выхожу сним пройтись ( это когда на дачу едем), еще стараюсь подгадать поездку под его дневной сон 09.06.2015 21:15:30, Эдика
+1 практически во всем. Беру пюре фруктовое типа "Я сам", удобно в дороге. 11.06.2015 21:38:09, Панда Ленточка
tЮлька
Если подушка отключается, то можно вперед. Имхо, ничего страшного, если дитя поорет. 09.06.2015 14:01:54, tЮлька
У меня автокресло стоит по диагонали от водительского сидения. Причем против движения. Она уже привыкла,в начале орала, теперь уже нормуль нам 1,1. Но максимум час езды. Я с ней разговариваю, она под музыку танцует. Ребенок же у вас,не первый раз едит в автокресле? А вам уже можно кресло ставить по ходу движения? Поставила бы.
Про переднее сидение, считаю его более опасным,чем позади. А там смотрите.
09.06.2015 15:02:19, NatalkaR
нам почти 7 мес., уже можно по ходу движения? 09.06.2015 16:08:57, kuara
tЮлька
Нет, нельзя 09.06.2015 16:49:37, tЮлька
Люлена
А когда можно? 09.06.2015 19:48:16, Люлена
в идеале-после двух 09.06.2015 21:46:44, mara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!