Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.06.2015 12:46:14

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня валко беби снап, фото есть в альбоме) я так довольна, что купила ее!!! Легкая, маневренная, ребенку удобно, по лесу ездили - все ок!)) короче из трех купленных мной колясок она на первом месте!! Пока недостатков не нашла, ну кроме цены))) 05.06.2015 20:21:47, Эдика
Да-да, только хотела написать про свою:). Но я свою тюнинговала хлопковым матрасом (ткань не для жары у коляса) и сумкой небольшой а-ля органайзер. Ну и конвертом флисовым до кучи. А, забыла, еще дождевик прикупила на али, из плащевки. И получилась практически идеальная летняя коляска:). Единственное, после хартана мне амортизации на неровностях не хватает. Но по сравнению с другими легкими колясками наша едет идеально. 11.06.2015 10:04:36, Земноводная (ex. LenOK)
Здорово! Я черную хочу. А котенок прелесть:))) Без кота жизнь не та! 05.06.2015 21:13:34, mama_malchika
Если она вся черной будет, летом жарко, берите цветной кап)) Я еще накидку на ножки купила в цвет капа, очень красиво получилось))на ютубе есть видео, где сравнили снапика и зее, посмотрите 05.06.2015 21:24:43, Эдика
У меня полностью черная Valco baby tri mode. Не нагревается, абсолютно. 10.06.2015 17:03:16, Цветочница
Bus
на днях обкатали свою зишку, наконец
муж доволен - очень маневренная. скоро поедем на отдых с ней, протестируем и там
05.06.2015 15:55:21, Bus
Спс! 05.06.2015 15:59:10, mama_malchika
Катя@@@@@
Из этих, однозначно, Зи.
А такая не нравится? [ссылка-1] (там airbuggy coco). Перега гремучая и конкретно Бук неудачная.
05.06.2015 13:25:44, Катя@@@@@
а почему однозначно?) у меня похожий выбор просто 05.06.2015 15:04:20, Alinysa
Катя@@@@@
Я Переги не понимаю, раскрученная посредственная фирма. Гремит, ход не легкий.. Зишка очень удачная коляска, особенно для не совсем маленьких детей.Для меня из минусов только относительно мелкое сиденье и синтетическая тряпочка. 05.06.2015 21:23:54, Катя@@@@@
Спасибо! Приятная, но мне по дизайну перега нравилась:((( 05.06.2015 13:35:02, mama_malchika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!