Ждем пополнения в конце августа-начало сентября, дочка уже большая, особо и не помню, что надо на первое время, и в каком количестве, так что бы не шикуя) помню, что с дочкой осталось столько новых вещей (
посоветуйте, что необходимо/пригодилось, может список есть или ссылки кто какие по сохранял, а то что то поиском не могу ничего найти
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я покупала всего понемногу, потом докупала по надобности, списки так и не пригодились. Многое уже после рождения дочки покупали, нам тогда, помню, еще и скидку хорошую в Детском №1 сделали, мы им только бирку предоставили, главное в течении 10 дней успеть.
18.06.2015 18:55:10, sunny1977
Мне очень удобным показалось на первых месяцах использовать распашонки+ползунки, которые на плечиках застегиваются. Подмывать с ними удобней, пока на руке помещается. Месяцев с 2-3 стали использовать слипы, тоже удобно очень. Бодики,которые через голову надеваются,только месяцев с 5 стали использовать, т.к. совсем кроху неудобно в них пихать. Пеленок много,но не для пеленания использую. Из зря купленного-бутылочка для грудного вскармливания и соски к ней простые. А вообще мы так быстро перескакивали с размера на размер, что до 68 или 74 много вещей почти не успели поносить.
04.06.2015 18:16:30, safa
Теплый на зиму мы покупали р 74. И бодики. р от 68. У нас тоже тепло. И тоже августовская.
05.06.2015 18:01:11, Люлена
74 мой на второй год носил например:))
Поэтому пока не родится, не покупала бы 05.06.2015 20:59:31, tЮлька
А мне распашонки+ползунки, вообще не пошли. Мы больше, слипами пользовались на кнопочках или молнии. Пеленок у нас было 2 всего.
Летом удобны были бодики.Комбез потеплее и тоненький.
Еще термо-шапочка + термобелье очень замечательно осень зима
Все зависит от привычек.
А ребенок,когда родится? Насколько дома тепло зимой? 05.06.2015 10:53:02, NatalkaR
Летом удобны были бодики.Комбез потеплее и тоненький.
Еще термо-шапочка + термобелье очень замечательно осень зима
Все зависит от привычек.
А ребенок,когда родится? Насколько дома тепло зимой? 05.06.2015 10:53:02, NatalkaR
родится конец августа начало сентября, у меня свое отопление квартиры, поэтому тепло. комбез потеплее и тоненький вообще не могу понять какой размер брать(
05.06.2015 15:06:01, Alinysa

Поэтому пока не родится, не покупала бы 05.06.2015 20:59:31, tЮлька
у нас тепло, но Ксю всю зиму ходила в слипах, родилась в августе, почти как у автора
05.06.2015 13:02:27, Sib_Vickie
Бодики, которые через голову, вообще не самая оптимальная штука - в них не у всех голова пролезает.
04.06.2015 19:30:35, Келайно
а я все время такие беру, мне удобно :) В общем, по приданому, не надо сразу много накупать, а взять чуть-чуть и посмотреть, в чем удобнее, у всех ведь по-разному
05.06.2015 13:05:20, Sib_Vickie

Конверт для автокресла с прорезью
Что-то теплее для коляски
Шапочку в эти комбезики
Один плед, чтобы укрыть и завернуть где-нибудь вязанные.
5-10 пеленок
В принципе все. 04.06.2015 16:03:04, tЮлька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.