А козинак, кунжутный в 10 месяцев это слишком?
Вырвала у меня из рук и пока я забирала, сожрала см 1,5
Неприятностей ждать?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так что, мы регулярно выуживаем из нее пластилин, бумагу, вчера проволоку, монету, батарейку перехватила... недавно еле отобрала кошачью какашку... на кухне находятся косточки, шкурки, шкаф с ее же банками, которые оказывается можно есть не только изнутри, но и снаружи, отложенные на банкетку груши вмиг начинают выглядеть так, как будто у нас десяток хомячков в свободном выгуле. я уж не говорю, о том, что оно все не мытое... а еще, если от пола что-то не отковырялось пальчиком, то вполне логично оказалось лечь и попробовать ЭТО отковырять зубами.. а в воскресенье ей ничего не было от надкусанного мела и съеденного под присмотром брата грифеля от простого карандаша... :((( 20.05.2015 09:54:21, Черепашка aka Bel

Думаю - нет. Сын вот недавно мел утащил, пока я со старшей занималась. Вроде ничего не случилось :))
19.05.2015 19:20:41, Murcha
Моя в вашем возрасте нашла в дальнем углу козинак подсолнечный (привет от братьев)) и не знаю сколько съела, пока я не заметила. Всё норм прошло.
19.05.2015 17:57:44, Busymom

Ввиду последних обсуждений я бы назвала темку не прикорм, а, например, как детки готовятся к самостоятельной жизни и добывают себе пищу. Мой вот недавно просто присосался к батону, еле вырвали. Какой же это прикорм? Хоть и еда.
19.05.2015 16:54:41, safa
:)))) "Шо, опять?!" (с)
Помнится, мой брат в примерно таком возрасте свечкой прикормился - пока поймали, полсвечки слопал. И по сию пору прекрасно себя чувствует. :)) Главное, сразу не подавилась; дальше в самом худшем случае аллергическая реакция может быть, и то маловероятно. 19.05.2015 16:50:57, Келайно
Помнится, мой брат в примерно таком возрасте свечкой прикормился - пока поймали, полсвечки слопал. И по сию пору прекрасно себя чувствует. :)) Главное, сразу не подавилась; дальше в самом худшем случае аллергическая реакция может быть, и то маловероятно. 19.05.2015 16:50:57, Келайно

В кунжуте много кальция, значит полезно)))
Если нет аллергии на сахар- я бы неприятностей не ждала, ждала бы зёрнышек в какашках)))
Но больше не давала бы. 19.05.2015 16:35:55, Татьяна Витальевна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.