Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп по обуви!
Девочки, нужна помощь. Сегодня угробила полдня на поиски первых ботиночек для дочки. Мы начали вставать и топать вдоль опоры, но дочка высокая, а ножка маленькая, поэтому нужна хорошая фиксация. Какие марки выбираете вы? Очень понравилась капика по картинкам, но живьем не смогла посмотреть. Котофей красив на картинках, в жизни показался дубоват. Импортная обувь без каблучка и супинаторов, а меня это смущает, в семье есть предрасположенность к плоскостопию. То, что посоветовала наша врач купить не могу, просто нигде нет( Помогите, пожалуйста, с выбором!
16.01.2015 15:12:16, Вжик (Чу)
10 комментариев

Дома никакой обувью не пользовались, только в носочках, потом когла уже на улице ходить стала купили ecco.
Наш педиатр никогда ничего подобного и не советовала. 16.01.2015 17:42:50, Kolumbiana
Наш педиатр никогда ничего подобного и не советовала. 16.01.2015 17:42:50, Kolumbiana

Купила ECCO сандалики очень удобные и красивые. 16.01.2015 17:29:16, попкорн

Про супинаторы слышала мнение, что они, вроде, и не нужны маленьким. Но я бы лично тоже с супинатором искала. Планирую в будущем (нам пока 6 мес) смотреть экко и ортопедию, например. Хотя с сыном пользовалась и капикой, и котофеем, тоже ничего особенно плохого не скажу. В котофее, помню, задник быстро мягким становился только. Старшим детям какую только обувь не покупала, вплоть до серьёзной ортопедической (ортек), тем не менее у всех или плоскостопие или плоско-вальгусная стопа. Наверное, не помогла вам ничем, много букв, а толку мало (.
16.01.2015 15:43:16, Busymom
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.