2 января было 11 месяц моему мальчику!
Что умеем? Научился стоять без поддержки, бегает за две руки, ходит за одну руку, встает из кресла кормительного, хорошо ходит в кроватке, с радостью чистит зубы, научился хорошо жевать кусковую пищу, пьем воду и чай через шприц ( по другому плюет или давится). Спит, спит в кроватке!!! Сегодня научился показывать язык. Гоняет на санках с горок. Любит книжки и телевизор, катает машину за веревку, не выпускает из рук лопатку для приготовления еды.
Вроде все новости :)
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это что ж, вы уже скоро в соседнюю конфу переберетесь? Без вас будет груууусно. Как детки растут! И какой Тимоха умница и молодец!
05.01.2015 13:23:34, луковка)

Поздравляю!
Тимоха молодчина!
Здоровья и дальнейших успехов!
Наш вот не очень то кусковую жует, может я боюсь эксперементировать правда.
А что у вас кусковое ест? 05.01.2015 00:34:01, Snow
Банан, яблоко, грушу кусает сам. Овощи в супе есть помятые не мелко вилкой. Пока все. Но надо следить чтобы крупные куски не откусывал.
05.01.2015 10:09:25, Lilu Sloven
Тимоха молодчина!
Здоровья и дальнейших успехов!
Наш вот не очень то кусковую жует, может я боюсь эксперементировать правда.
А что у вас кусковое ест? 05.01.2015 00:34:01, Snow

Поздравляю!!Какие вы молодцы!!!!)
04.01.2015 23:59:10, недели идут

Еще мы в куклы любим играть и их сама укладывает уже давно, поёт им баю бай, так забавно)) 05.01.2015 17:55:00, Asalka
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.