Помогите пожалуйста, я уже напрочь забыла что дарят детям до года:) В семье друзей малышке 3 месяца, что подарить (если учесть, что ребенка увидим в первый раз после рождения)? Точно знаю, что недостатка в игрушках не и не предвидится, коврик с дугой есть на 100% (была у меня такая мысль).
В голову не лезет ни одной идеи кроме хорошего фотоальбома из разряда от ) до 1года, папа и мама любят фотографировать своих чад.
Посоветуйте, что еще посмотреть?
Спасибо
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы дарили недавно стульчик для купания котунс и прорезыватели к нему. Отличный подарок получился на будущее))
И фото будут красочными в нем. 27.12.2014 15:18:45, Valentina Sport
И фото будут красочными в нем. 27.12.2014 15:18:45, Valentina Sport
на ескай были стульчики для купания, а мы купили в ашане за какие то копейки - шла мимо, под руку попался :-) вот с семи месяцев и сейчас мелкому 9,5 - вполне. Дорогой так и не стала покупать. Хотя может и есть отличие. Единственное - у меня деть стройняшка, крупненькому малышу может быть неудобно в него пролезать.
28.12.2014 13:31:59, Loшечка

Альбом тогда просто детский)
Есть фоторамки типа такой
Прорезыватели латексные, диск с музыкой, что-то для красоты девичьей) Например [ссылка-1] 25.12.2014 12:54:08, GalaNTka
Есть фоторамки типа такой
Прорезыватели латексные, диск с музыкой, что-то для красоты девичьей) Например [ссылка-1] 25.12.2014 12:54:08, GalaNTka
Можно альбом типа "Мой первый год", просто красивый фотоальбом (например, в стиле пэчворк,кажется,так), фоторамка электронная. То же лего всегда пригодится. Я бы не отказалась получить в подарок большую книжку со сказками и с иллюстрациями Васнецова. Сейчас много таких переиздается.
25.12.2014 12:33:10, сф
Серебряная ложка? Если девочка, то детские золотые сережки (на будущее)? Книжки детские в хорошем оформлении (тоже на будущее, или нервущиеся)?
25.12.2014 11:19:43, Келайно
ложку серебро на первый зуб
25.12.2014 10:53:00, недели идут
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание