Я-бабушка, сижу в шоке, с ужасом жду когда проснется внучку и надо будет ее кормить
Сноха привезла после обеда спящую и сказала, что теперь она будет жить у нас, она устала...
С сыном они не живут, но до этого момента общались как нормальные люди, сын всегда оставался на 3-5 часов с девочкой, когда она хотела погулять или встретиться с друзьями. Я тоже помогала по мере свободного от работы времени.
Теперь вот очередной психоз у снохи(((
К тому же ребенок абсолютно не берет ни соску, ни пустышку, раньше она оставляла немного грудного молока, кормили с ложечки, потом давали водичку, если молока не хватало, а мама задерживалась...
Думаю сегодня внучка останется со мной на ночь, у меня сегодня-завтра выходной, а как накормить и чем???
Пишу... а у самой сердце стучит... сильно(
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
срочно! какая смесь ? ребенку 5 мес
12.12.2014 17:00:14, чем накормить31 комментарий

на этой неделе будем еще к новой смеси привыкать, а на след. тоже хочу кабачок начать. но, сомнения у меня... она пока едой-то не интересуется! 17.12.2014 09:51:32, Черепашка aka Bel
Во-первых, хочется просто вас поддержать, чтобы вы не волновались. Легко сказать, конечно, но постарайтесь не нервничать. Слава Богу, сейчас огромный выбор смесей. У вас дома хоть какая-нибудь есть? Если нет, то я думаю, надо купить любую, которая подходит на этот возраст, лучше гипоаллергенную. Главное, чтобы малышка вообще взяла бутылку, а уж какая именно там смесь, думаю, не так важно.
12.12.2014 17:16:27, Busymom
спасибо! я не паникую, если бы она брала бутылку... я бы накормила... как понять какая гипоаллергенная, там написано?
12.12.2014 20:05:37, инфузория в туфле

Сил вам. 12.12.2014 17:13:06, Jasmin

Лично я уже и прикорм добавляю понемногу после 4 мес, хоть какая-то передышка и замена на пожарный случай без мамы (не знаю, какое у вас отношение к этому процессу).
Пожелаю вам только терпения и надежды, что у мамы ребенка все же включится мозг, ей наверно тоже нелегко... 12.12.2014 20:38:05, Jasmin

Вы не злитесь на нее, никого она не воспитывает. У нее депрессия, она не виновата, она себя не контролирует и ей очень плохо. Ей нужно помочь, а не осуждать....Поддержите ее, тут с дорогими-любимыми мужьями после родов у мамочек голову сносит, а она без мужа с ребенком.
Не воспринимайте так, что она мстит, ей просто плохо очень. 12.12.2014 21:51:08, Нэцкэ
Не воспринимайте так, что она мстит, ей просто плохо очень. 12.12.2014 21:51:08, Нэцкэ

правда вот счас вторые роды и двойня и осложнение после родов, но все совсем по-другому, к счастью. 12.12.2014 22:40:43, @guwa
См.ниже, в нашем варианте как раз после рождения двойни понеслось( пик был в 9-10 месяцев.
12.12.2014 23:33:11, GalaNTka

Вам мужества и терпения. Выпаивать ещё со шприца можно. И в почту гляньте. 12.12.2014 21:44:48, КленовыйЛис

Не говорите так об уже существующем ребенке. А то как грицо, Бог слышит наши мысли, а дьявол - слова.
Ребенок уже существует, представьте, что его вдруг не станет и прекратите так говорить. Его мать сделала лучшее, что могла сделать, родила его.
У вас прям в каждом сообщении такое недовольство ею, я бы тоже задепрессировала..... 12.12.2014 23:55:21, Нэцкэ
Ребенок уже существует, представьте, что его вдруг не станет и прекратите так говорить. Его мать сделала лучшее, что могла сделать, родила его.
У вас прям в каждом сообщении такое недовольство ею, я бы тоже задепрессировала..... 12.12.2014 23:55:21, Нэцкэ

Послеродовой депрессии нет? У жены моего племянника была, они в результате разбежались, она и детей ему оставляла подобным образом, много натворила. Но дети сейчас с ней, все активно помогают, но голова на место встала.
12.12.2014 21:29:48, GalaNTka

Все образуется, потерпите) Заметно, что не все потеряно. Когда отдача от ребенка станет заметна, наверняка все встанет на место.
13.12.2014 00:12:46, GalaNTka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание