Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Холодно мне.....что вы носите?
Девочки, я такая мерзлячка, сил моих нет больше ))). В чем вы гуляете с малышами? хочу купить штаны и куртку теплые, может что то посоветуете? спасибо заранее
09.12.2014 18:54:38, Panochka
18 комментариев

Купила себе фантастическое пальто фирмы Сивера, я, наконец-то не мерзну) на ногах угги, на голове вязанная норка 12.12.2014 00:58:59, Вжик (Чу)
Я ношу лосины с начесом, носки теплые, джинсы, рикеры на овчине, майка, свитер, пуховик и иногда шапка если ветрено, а так капюшон, но я 1-2 максимум , больше не гуляем. Ниже почитала, во все мерзлявые ))
11.12.2014 22:59:29, свтк
Гуляю в колготки, шерст носки, теплые штаны, футболка, флисовая кофта, пуховик и зимние сапоги (экко). Ноги мерзнут, думаю пора угги покупать :)
09.12.2014 23:31:21, Murcha
спасибо за советы, поеду утепляться в спортмастер, не до красоты мне сейчас точно )
09.12.2014 21:29:23, Panochka
Не надо штаны с курткой. Я сама мерзлячка. Со вторым ребёнком купила баоновскую горнолыжку, мерзла ужасно. Спортивная одежда рассчитана на активное движение, а с коляской мы ходим прогулочные шагом. Кроме того, поверьте на слово, длинная шерстяная юбка намного теплее штанов. Она создаёт вокруг попы и ног дополнительную зону удержания теплого воздуха. В общем мой опыт привёл меня к шерстяным колготкам, длинной шерстяной юбке, тонкий шерстяной свитер ( если очень холодно поддеваю хлопковую футболку), длинная мутоновая шуба, шарф, шапка, перчатки или варежки по погоде и муфта на ручке коляски. На ноги меховые сапоги на толстой подошве. Но подумываю о валенках. Сейчас много симпатичных и не тяжёлых.
10.12.2014 11:32:00, КленовыйЛис

А я вот тоже пробовала шерстяную юбку с шерстяными колготами - мёрзну. В итоге остановилась на таком варианте, реально очень тепло: колготы 80-100 ден, сверху толстые шерстяные колготы, толстые болоневые штаны с лямками, толстые шерстяные носки, сапоги keen. Сверху футболка, шерстяная водолазка, толстый шерстяной свитер, пальто columbia, толстая шапка с подкладкой плюс капюшон. На самые морозы пойдёт шуба из енота и валенки с толстым мехом на толстой подошве. На руки перчатки или варежки плюс муфта на ручке коляски. Рекомендую!
11.12.2014 18:06:55, Busymom
Это вы сколько на улице гуляете что так укутывайтесь?
11.12.2014 22:55:50, свтк

куртку в том году взяла подделку Канады с ТАО, на пуху, теплая 09.12.2014 19:46:45, krotichka
штаны теплые ( не знаю что за фирма , в спортмастере какие то купила не дорогие ) , угги , шуба и шапка вязанная из кролика ....видон тот еще :))
09.12.2014 19:24:56, недели идут
Лыжные штаны и пухвик, ботинки зимние спортивные, толстовку, шапку и варежки толстой вязки:))))
усе из спортмастера:)))) 09.12.2014 19:01:59, Нэцкэ
усе из спортмастера:)))) 09.12.2014 19:01:59, Нэцкэ
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание