ну не ест она из бутылки. и как хочешь :((( сидит голодная. няня говорит: даю бутылку, а она ее плюет и тычется в меня. титьку ищет...
жууть. :((((((((
смесь так уж не нравится?? глотать она вроде научилась. первое время даже глотать не хотела. давилась.
вчера уезжала где-то с 11 до 17. удалось скормить 50гр. и 30 гр. смеси. Сегодня покормила и уехала в 9. взяли соску с большой дыркой. удалось около 40гр влить. к часу дня ездила, дала грудь.
потом нацедила чуток. много не получилось :(((((
сейчас нагуляются, няня попробует ее сцеженным покормить....
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ужас тихий :(((( особенно при том, что вам реально надо на работу :((((
а отечесвенную бутылку мир детства не пробовали? там само льет, хоть и соска силиконовая. еще на них есть латексные соски 07.12.2014 00:43:06, Sib_Vickie
а отечесвенную бутылку мир детства не пробовали? там само льет, хоть и соска силиконовая. еще на них есть латексные соски 07.12.2014 00:43:06, Sib_Vickie

Бутылку еще pigeon можно попробовать, у нее соска чуть другая и более мягкая чем у авента, у нас один раз она прошла :) 05.12.2014 17:44:49, Jasmin

Советского образца есть бутылки в магазинах, российского производства, стеклянные. Курносики, что ли... или Мир Детства... В Хэппиче видела (он у нас в районе, правда, закрылся на днях, но остальная-то сеть осталась и ассортимент там, наверно, тот же).
05.12.2014 18:09:51, Келайно
У меня есть советского образца, из пмц стащила. Если не выкинула, могу отдать
05.12.2014 17:37:17, Nataliya_z
а вообще бутылку-то она берет?
Может ложкой попробовать? 05.12.2014 16:23:36, Нэцкэ
не знаю. прям сейчас можно конечно попробовать, но на постоянку - это ведь не выход :((((
05.12.2014 16:34:43, Черепашка aka Bel
Может ложкой попробовать? 05.12.2014 16:23:36, Нэцкэ

ИМХО дело именно в бутылке, а не в смеси, привыкнет потихоньку. Моя старшая двойняшка вообще не брала бутылку, я на прогулках замучилась с ней. Постепенно привыкла. но если не голодная вообще не берет бутылку, а вот грудь берет даже если объелась.
05.12.2014 16:54:24, Нэцкэ
Попробуйте другую смесь, она вполне может не нравиться. Моя еще в роддоме продемонстрировала это в лучшем виде: тамошней смесью ее докармливать не удавалось даже явно голодную (надо было видеть рожу, которую она при этом делала); а теперь другую(!) смесь вполне себе ест (но только когда голодная, предпочитает всё равно грудь или сцеженное).
05.12.2014 16:05:54, Келайно
Может я не права, но недостаточно голодная.
05.12.2014 16:00:00, Nataliya_z
вряд ли. :((( 4 часа прошло. она днем подолгу спит. просыпается обычно с писком. я сразу ее кормить тащу. сейчас прям чмокала громко.
05.12.2014 16:29:58, Черепашка aka Bel

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание