Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Запоры((
Ничего не могу понять(( начались запоры. Полностью на гв, ем все как обычно, раньше 2-5 раз в день, потом три дня ничего (терпели т.к бывает так пригв говорят) сделали свечку - много вышло , потом опять три дня на четвертый опять свечку - опять много, вот сейчас опять третий день((( пукает много Даю саб симплекс обычно помогал, сейчас не особо И пукает с запахом сейчас. Что это? К врачу записаны..
02.12.2014 00:13:48, Унция Улыбки
12 комментариев
если мягкое и не беспокоит малыша, то это не запор, а вариант нормы. свечку отставить и подождать.
02.12.2014 12:58:12, mara

Какашки это. На ГВ они всегда жидкие.
Если ребенок мочится часто, не плачет от голода/боли, то вот такой "запор" до 7-и дней у детей на ГВ может быть. 02.12.2014 13:49:43, Murcha
Если ребенок мочится часто, не плачет от голода/боли, то вот такой "запор" до 7-и дней у детей на ГВ может быть. 02.12.2014 13:49:43, Murcha

ПыСЫ: пукает это же хорошо,вот если бы не пукала,а животик распирало,то это плохо. 02.12.2014 10:51:58, Smirlinochka
А почему "пукает это же хорошо"? Разве это не от погрешностей в рационе мамы?
Ну, по крайней мере, я как что не то скушаю, сразу пукать начинаю, как "включаю силу воли", так не пукает. 02.12.2014 13:52:29, Murcha
Ну, по крайней мере, я как что не то скушаю, сразу пукать начинаю, как "включаю силу воли", так не пукает. 02.12.2014 13:52:29, Murcha

Ааа...вот только хотела расслабится и чего-нить этакого съесть...не вышло :))))
02.12.2014 16:14:20, Murcha
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание