Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черепашка aka Bel

введение смеси??

Девочки, кто переводил деток на смесь, подскажите! мне через 2 недели на работу. купила ненни. вчера развела одну дозу и попыталась скормить детке. детка устроила целый спектакль. давилась до слез. морщилась, глотать не хотела ни за что. с трудом сделала два глотка. сегодня всё повторилось. что делать??? ей смесь не нравится?? мне бежать за другой? за какой? аллергий никаких нет. сегодняшний выход зеленым не был. купили ненни... решили, что вроде как сможем позволить себе финансово. надо полностью заменить дневные кормления.
25.11.2014 10:46:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте соску с большой дыркой, нам помогло, я думала, ей нэнни не нравится... А потом взяли соску с быстрым потоком -и вуа-ля сосет! 28.11.2014 19:04:17, anaiss
Черепашка aka Bel
да? хорошо, что получилось. моя глотать не хочет. натёкшее во рту плещется. дите давится и плюется. боюсь с большой дыркой захлебнется :((((( 01.12.2014 10:22:19, Черепашка aka Bel
сцеживаться не хотите на работе пару раз в день? или не получится? 26.11.2014 05:19:01, Rainmaker
Другую попробовать? Моей нравится Нестожен, хоть он и недорогой, но она себя неплохо на нем чувствует. Он не сладкий, похож на жидкий кефир, стул на нем хороший. Еще пробовали Симилак, но он сладкий 25.11.2014 23:36:57, Sib_Vickie
Черепашка aka Bel
ну вот попробую дать еще сегодня-завтра, если будет также морщиться и давиться, то буду срочно другую искать :(((( ненни тоже сладковат. но, и женское молоко по идее довольно сладкое. 26.11.2014 08:32:32, Черепашка aka Bel
женское естественным образом сладкое, а смесь все-таки надо не такую ядреную 26.11.2014 23:14:06, Sib_Vickie
Lilu Sloven
У нас не брал ненни пока я не ушла и не вручила бутылку другому. Пришла через час, после его еды. Теперь за уши не оттащить от ненни. Я не знаю смеси лучше. 25.11.2014 16:58:09, Lilu Sloven
Черепашка aka Bel
я так боюсь :((( уйти-то на весь день придется. :(( хочу научить ее смесь есть заранее. 25.11.2014 22:02:04, Черепашка aka Bel
Lilu Sloven
Уйти а час а время кормления. Конечно страшно на весь день не зеая как ест ребенок 26.11.2014 15:55:48, Lilu Sloven
@guwa
А может попробовать сцеженным молоком кормить? Или столько у вас не наберется? Подруга работала а в холодильнике всегда было сцеженное молочко для ребенка. 25.11.2014 11:38:56, @guwa
Черепашка aka Bel
столько не нацежу. с первыми я в обед моталась домой. кормила и цедилась. и еще запасы были замороженные. после приливов и лактостазов. в этот раз ничего такого. и молока в обрез. опять стала из обеих титек за один раз лопать. и ездить так в обед не смогу. днем буду видимо чуток сцеживать первое время, но этого ни на что не хватит. в общем, надо ее на смесь перевести. 25.11.2014 11:43:48, Черепашка aka Bel
@guwa
Очень жалко. У меня-то с грудью не срослось. А я бы очень зотела 25.11.2014 16:55:57, @guwa

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!