Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

введение смеси??
Девочки, кто переводил деток на смесь, подскажите! мне через 2 недели на работу. купила ненни. вчера развела одну дозу и попыталась скормить детке. детка устроила целый спектакль. давилась до слез. морщилась, глотать не хотела ни за что. с трудом сделала два глотка. сегодня всё повторилось. что делать??? ей смесь не нравится?? мне бежать за другой? за какой? аллергий никаких нет. сегодняшний выход зеленым не был. купили ненни... решили, что вроде как сможем позволить себе финансово. надо полностью заменить дневные кормления.
25.11.2014 10:46:23, Черепашка aka Bel
12 комментариев
Попробуйте соску с большой дыркой, нам помогло, я думала, ей нэнни не нравится... А потом взяли соску с быстрым потоком -и вуа-ля сосет!
28.11.2014 19:04:17, anaiss
да? хорошо, что получилось. моя глотать не хочет. натёкшее во рту плещется. дите давится и плюется. боюсь с большой дыркой захлебнется :(((((
01.12.2014 10:22:19, Черепашка aka Bel

Другую попробовать? Моей нравится Нестожен, хоть он и недорогой, но она себя неплохо на нем чувствует. Он не сладкий, похож на жидкий кефир, стул на нем хороший. Еще пробовали Симилак, но он сладкий
25.11.2014 23:36:57, Sib_Vickie
ну вот попробую дать еще сегодня-завтра, если будет также морщиться и давиться, то буду срочно другую искать :(((( ненни тоже сладковат. но, и женское молоко по идее довольно сладкое.
26.11.2014 08:32:32, Черепашка aka Bel

женское естественным образом сладкое, а смесь все-таки надо не такую ядреную
26.11.2014 23:14:06, Sib_Vickie

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание