Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и снова зубы. чем облегчить страдания?
Девочки, чем снимаете болевой синдром при прорезывании зубов? У нас гель заканчивается, не хочу его больше покупать: хоть и помогает, но так быстро высох, сейчас уже шарик просто не растирается во рту.
23.11.2014 15:27:21, Oly@
17 комментариев

ну и нурофен давала на ночь
гели не помогали 24.11.2014 12:51:09, krotichka

Камистад, холисал, мундизал, калгель
23.11.2014 21:25:38, Nenny
Спасибо! Почитала. Получается, нам можно только калгель и мундизал, остальные для более старшего возраста. Эх, про калгель я как раз в своём топике и писала - высыхает очень быстро. А мундизал меня смущает салициловой кислотой - ничего страшного? У меня аллергия на эти кислоты.
24.11.2014 08:40:41, Oly@

Вибуркол, дантинорм, когда совсем худо - нурофен. Гель на мою на стадии прорезывания, когда болевой синдром выражен сильно, не действует.
23.11.2014 17:25:01, Чинчинья
Спасибо! Вибуркол я использую, когда совсем плохо, когда полегче гель помогает, вроде. Посмотрю, что такое дантинорм.
23.11.2014 17:58:00, Oly@

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.