Что-то я напряглась на эту тему. В зимнем комбезе в машине явно жарко. В осеннем? А если надо по улице погулять? В зимней курточке+штанишки и в салоне курточку снимать? Вроде я ещё что-то слышала про какой-то чехол(?) на автопереноску для этих целей. Типа молнию расстегнул и сидим малыш в салоне, не жарко. Надо на улицу-застегнул молнию и гуляй себе. Кто-то таким пользуется? Удобно?
В общем девочки, поделитесь пожалуйста, как решаете этот вопрос
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня во всем потеет. Пробовала переодевать в совсем легкий, когда совсем машина нагреется - потеет, а если совсем раздеть, то все равно может обудуть и неудобно. Думаю очень удобно конверт для кресла, очень жалею, что в последний момент не купила... Видела на тао недорогие. Хотя если гулять все равно будет или потный или на улицу холодно...
10.11.2014 15:39:05, Irishusy

я вот такую накидку хочу купить
10.11.2014 01:40:09, недели идут
Мы пока в осени гуляем. В машине снимаю осенний комбез, остается во флисе.
09.11.2014 22:36:59, zollychka

аналогично. Старшую так же растила в осеннем комбезе + мешок на овчине. В машине соответственно комбез только.
09.11.2014 19:25:17, Нэцкэ
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание