Девочки, массаж - это, конечно, круто. После очередной серии массажа Коля решил, что раз пока ходить самостоятельно не получается, а мама почему-то круглосуточно за ручку не водит, надо всё-таки ползать. И как начал ползать! Сегодня даже нашёл меня в ванной, где я собаке лапы мыла.
Так вот, в связи с этими событиями, лежать на животе мы отказываемся категорически, сразу на карачки и только нас и видели. Как мазать попу кремом под подгузник? Я, конечно, пытаюсь его удержать. Но всё заканчивается тем, что в креме всё, кроме попы. А он, зараза, плохо отмывается! И как быть? Вообще не мазать - не вариант, у нас сразу раздражение возникает. На руках держать тоже не могу, Коля так вырывается, что кремом я себя намажу, а не попу. Помощников у нас нет - муж поздно приходит, спим уже. Может, у вас какие идеи возникнут?
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А подгузники пробовали менять?
10.10.2014 14:43:19, Murcha
Пробовали, конечно. Несколько раз можем поносить подгуз на сухую попу, но не постоянно.
10.10.2014 18:00:28, Oly@

Тогда сочу :/ помню со старшей, как она поползла, сразу на трусы перешла, иначе одеть нереально было. А попу мазать - только держать крепко.
10.10.2014 20:57:04, Murcha
Намазать кремом, погуще, памперс :)) И быстро его надеть (надевать памперс вы же успеваете?). А там оно уже размажется, как надо.
10.10.2014 13:13:15, Келайно
Памперс пока нормально надеваем (тьфу-тьфу-тьфу). На спине пока лежит какое-то время :)
Идея интересная. Главное, чтобы подгузник не решил, что крем - это покаки и не впитал его быстренько :))) 10.10.2014 17:59:13, Oly@

Идея интересная. Главное, чтобы подгузник не решил, что крем - это покаки и не впитал его быстренько :))) 10.10.2014 17:59:13, Oly@

ключевое слово "крепко", вот представте, плывете вы по горной речке на узеньком преузеньком плоту, одна рука у вас в гипсе, и или вы держите ребенка одной рукой или он упадет в воду и утонет.
зуб даю, что сразу у вас окажется что ваша одна рука сильнее всех его "шилопопых" желаний 09.10.2014 23:56:50, Natalya d'*
Добрый вечер! Я своему "шило попику" вовремя данной процедуры даю в руки тубик крема или коробочку от креме или мази реально помогает.,
09.10.2014 23:34:52, marina583
Мы уже всё в доме изучили :) уже всё знакомо и неинтересно :) Он же ползать только-только начал, ему сейчас это интереснее всего :)
10.10.2014 17:56:35, Oly@

Если по теме, то я мажу на спине, просто задираю ноги в позу берёзки и с песнями плясками мажем и одеваем памперс. Потом передых и дальше отлавливаю его по кровати:) 09.10.2014 23:32:16, Овсянка

Спасибо за идею про намазывание попы. Попробую. 10.10.2014 07:27:23, Oly@
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание