Скоро, совсем не за горами наш первый день рождения.
Хочется что-то запоминающееся, красивое, а что-то совсем никакие мысли в голову не идут. Может что-то тематическое? Шары? конкурсы?
А как вы планируете справлять? Поделитесь идейками))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пять копеек :) я старшей на год пекла торт с расчетом на то, чтобы и она могла есть - тоненький бисквитик, творожный - из детского творожка крем, фруктики всякие и сверху все было залито желе, сделанном на детском же соке... а так - первый день рождения это же Ваш праздник! да еще какой! :) Фотосессия отличная идея - такая память, все в сборе, да и когда потом соберетесь :)
09.10.2014 11:20:35, Loшечка

А вдохновиться можно тут (я уже темы из "Немножко посмеемся" тут вывешивала) 08.10.2014 21:46:12, Двигатель

Это больше доя родителей и родственников праздник) по старшему помню он вообще не понимал , что от него хотят)) тольео капризничал и был в шоке от колличества игрушек( подарков)😂 в этот раз планирую стол красывый фотографии для малышке уже прикупила пару нарядов) а там как пойдет)
08.10.2014 21:31:45, hopelove
Да, полностью согласна- взрослым это надо, мелкие еще не понимают этого
Я думаю, может фотосессию организовать, как раз перед новым годом будет
Еще фотокнигу хочу сделать,за весь год фотки выбрать. 09.10.2014 09:18:07, LESSSYA

Я думаю, может фотосессию организовать, как раз перед новым годом будет
Еще фотокнигу хочу сделать,за весь год фотки выбрать. 09.10.2014 09:18:07, LESSSYA

Какие конкурсы в год? Или вы имеете в виду конкурсы для приглашенных? 08.10.2014 21:29:42, попкорн

Я думаю торт сама сделаю, только лень с мастикой заморачиваться
(Можно на ты:)) 09.10.2014 09:14:55, LESSSYA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание