Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
08.10.2014 14:50:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люпин
В детском питании есть только один безупречный лидер, при этом совершенно без пальмового масла, ничего не стоит вообще (папе хватает не только на пиво :), его рекомендуют ВСЕ врачи и даже в рекламе мелким шрифтом внизу пишут - МАТЕРИНСКОЕ МОЛОКО!!!! 08.10.2014 16:12:02, Люпин
Двигатель
+1000)) 08.10.2014 17:07:54, Двигатель
Татьяна Витальевна
да! 08.10.2014 16:25:59, Татьяна Витальевна
Natalya d'*
Никогда не слышала про "симилак", поэтому перечислите, пожалуйста, "цивилизованные страны", не хочу жить в нецивилизованной.
Кстати, сама я, не зная, какой "корм" (слово то какое - "корм", так и повеяло животноводческой фермой) лучше, тупо покупала тот ктр из выставленных на прилавке "самый дорогой".
Название писать не буду, чтоб не сочли за рекламу :)
08.10.2014 15:46:08, Natalya d'*
попкорн
я не знаю про что был топик, так как не успела прочитать, но Симилак в Исландии продается, а Исландия - одна из стран с самым высоким уровнем жизни, т. Е. Цивилизованная даже очень. 08.10.2014 18:56:07, попкорн
Natalya d'*
там автор написала что ВО ВСЕХ цивилизованных странах он продается и в клиниках этих стран используют только его, потому что он лучше остальных.
Мне хочется список ВСЕХ цивилизованных стран, а не "приведу 1 для примера".
08.10.2014 22:47:29, Natalya d'*
Двигатель
там была "агрессивная реклама" 08.10.2014 20:10:32, Двигатель
Aveztina
даааааааааа?:))))))) ну вы прогадали -прогадали:)))))) надо было купить "корм" с лошадиным содержанием сахара (за счет этого дети его трескают как сумасшедшие), рекламируемый тут таким варварским способом:))))) 08.10.2014 15:58:56, Aveztina
МарикаЧ
Подобная реклама только отвращает от товара. Или это как раз заказ конкурентов?
А лидер на рынке детского питания совсем другой:)
08.10.2014 15:07:27, МарикаЧ

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!