Девочки,что можно при лактации.
Замучилась уже.Девчонки из школы начали таскать сопли и кашель.Сначала старшая,вылечили ее,она заразила малышку.Потом средняя,тоже уже здорова,а Маруся опять с соплями и подкашливает.И у меня тоже самое.Что себе сделать,чтобы в норму прийти?Голова трещит,горло болит,из кровати вылезать не хочется....
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама такая же хожу. Более-менее помогает: полоскать хлорофиллиптом, брызгать тантум верде, рассасывать ларипронт или лизобакт. Делаю всё вместе, по очереди. В нос - тизин, гриппферон или деринат. Мёд, малину - боюсь, я сама аллергик, фиг его знает, на что малышку сыпанёт. Здоровья вам и деткам! А вот ещё вспомнила. Я купила кварцевую лампу Солнышко, можно и квартиру кварцевать, и в нос-в горло. Помогает хорошо, но часто нельзя.
07.10.2014 23:03:34, Busymom

Для Малышки открыла чудо_средство мирамистин. Делаю с ним ей ингаляции. Можно с возраста 21 день. 07.10.2014 16:49:55, КленовыйЛис

Чай с мёдом (лучше акациевый - он вроде гипоаллерогенный), чай с малиной, горло полоскать фурацилином...
07.10.2014 15:08:15, Келайно
спасибо,чай на ночь выпью.Меда у меня 6:) литров,но ни разу не акациевый.ну уж какой есть.
07.10.2014 17:22:43, Smirlinochka

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.