Всем привет! Примите нас пожалуйста в компанию!
Тут много наших друзей, с которыми мы начали дружить благодаря старшим деткам 3 года назад, и мы будем очень рады новым друзьям!
Меня зовут Даша, ко мне на ты, тематическая девочка Лилия, родилась в прошлый вторник, 3340/54, 9/10 по апгар. Как это было, можно почитать тут [ссылка-1] С пятницы мы дома, привыкаем к тому, что нас стало много:)
Мы из Калининграда, с двумя семьянками и их детками уже имели счастливую возможность познакомиться в реале. Так что если кто-то вдруг соберется в наши края, всегда рады, и ответим на любые вопросы.
Будем знакомы:)
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Даша! Поздравляю с рождением доченьки, такое красивое имя, нежно-розово-воздушное:) Счастья вашей семье!
02.10.2014 12:34:35, Pion

У нас пока непонятно, сын очень активный и шкодный от природы, и не очень нежен с лялей, но я пока не поняла, это агрессия к ней у него, или он просто не умеет по-другому? Что вы делали, чтобы старшего примирить с малышкой? Поделитесь, если есть хитрости. 29.09.2014 21:37:47, Dashut

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.