Всем добрый вечер!
Активно готовлюсь к рождению малышки и вот задумалась про аптечку.
Инфы в интернет много, голова кругом)
Подскажите плиз реальный список нужностей.
Заранее спасибо!
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо!!! Все поняла))) буду покупать все по мере необходимости)
17.09.2014 15:59:45, kuara

Мама привезла мне бепантен мазь ей иногда пользовались когда покраснения на попе и в паху были. Очень хорошая вещь. Ну и перекись водорода у меня была в доме, а вообще у нас все пупочную ранку водой из под крана обрабатывают ( у нас вода чистейшая).
Не покупайте лишь бы было, понадобится-пойдете и купите. 17.09.2014 15:17:06, попкорн
бипантен - он и для сосков хорошо идет ,если болеть будет по первости.
под подгуз деситин - шикарная вещь. моя много жидко какала - потому попа была как у макаки)) крем этот очень помог подсушить - предотвращал контакт как с попой!
перекись, зеленка. пожалуй, и все.
а масло для массажа может понадобиться и пенка для купания младенца - ну тут кто чем пользуется. 17.09.2014 13:54:12, mara
под подгуз деситин - шикарная вещь. моя много жидко какала - потому попа была как у макаки)) крем этот очень помог подсушить - предотвращал контакт как с попой!
перекись, зеленка. пожалуй, и все.
а масло для массажа может понадобиться и пенка для купания младенца - ну тут кто чем пользуется. 17.09.2014 13:54:12, mara
Перекись для пупочка. Крем под подгузник (судокрем или бепантен). Масло у меня еще было персиковое носик чистить и ушки. Все остальное - по мере необходимости
17.09.2014 13:50:34, Мрука

Поэтому покупать все по необходимости. И быть уверенной что и не пригодится. 17.09.2014 11:39:35, Lilu Sloven

Если что-то понадобится (надеюсь, что нет), всегда можно сходить в аптеку. 17.09.2014 09:26:26, Vassyusha

Помню с первым ребенком воду кипятила для купания, в марганцовке купали, зеленкой пупок мазали, бред.... 17.09.2014 21:55:04, попкорн

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание