Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стульчик для купания - полезная вещь?

Поделитесь опытом, кто пользовался - нужен или нет, а то озадачилась:)

Спасибо
14.08.2014 11:07:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, всем огромное спасибо. Решила все-таки приобрести, так как купаемся подолгу с играми в воде. 15.08.2014 09:54:38, Работница
Natalya d'*
я не пользовалась, потому что где то до 9 мес ребенка только мою (намылил, смыл, вынул из ванны и всё).
А стульчиком пользуются те, у кого купание - это еще и "поиграть в воде".
15.08.2014 00:00:27, Natalya d'*
spravedlivaya
Мы покупали старшему, но оказалось, что для той модели ванна должна иметь плоское дно. Пришлось передаривать. Так что обратите внимание на эту деталь. 14.08.2014 20:23:53, spravedlivaya
grach
Мне показался очень полезной вещью: мы в него пересели где-то месяцев в 6-6,5, когда ванночка уже и мала стала и малыш стал сам сидеть, но еще не совсем уверенно. Сыну нравилось:) Но вот только долго мы им не пользовались, максимум месяца 1,5. Потому что сын научился вставать и ему стало интересно уже у бортика ванны стоять. И следующим этапом я купила коврик с пупырышками на при сосках для ванны, нам массажистка его очень советовали. 14.08.2014 17:03:28, grach
Oly@
Я недавно тему заводила про купание. Стульчик очень хвалили. Я купила. Нам нравится. Правда, мы пока в нём только душ принимали. Но Коле нравится. Он сидит, пытается душ отнять, руки свободные и у него, и у меня. Меня радует, что я могу теперь его помыть без помощи мужа. 14.08.2014 11:29:23, Oly@
Natalya d'*
странно, без стульчика детей моют тоже "без помощи мужа" 15.08.2014 00:23:57, Natalya d'*
Паровозик из Ромашкова
Ну пусть моют, жалко что ль:). Я тоже не могла мыть одна. Либо в стуле, либо с мужем. Мы с автором косорукие неумехи, ага:). 15.08.2014 10:49:42, Паровозик из Ромашкова
Aveztina
я вот тоже мыть то могу....но спина то не железная, ребенок то прибавляет. 15.08.2014 11:31:16, Aveztina
Паровозик из Ромашкова
О том и речь 15.08.2014 14:31:59, Паровозик из Ромашкова
Спасибо! 14.08.2014 13:22:01, Работница

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!