Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Изменилось поведение в 1.5 месяца....
Девочки, не пойму, что с дочей. Ей сейчас месяц и три недели. С воскресенья изменилось поведение. Стала плохо спать на улице и дома (спит минут 40, потом просто лежит, смотрит, вертится, пукает, потом начинает капризничать. Катать, давать соску не помогает, спасает только грудь. Кормлю на улице, потом она опять лежит в коляске тихо какое-то время, но не спит ни в какую.). Живот, конечно, крутит, но у неё и раньше газики были. У меня, правда, меньше молока было два дня, но она особо не голодала, я её чаще кормила. Дома то же самое: после кормления тихо и спокойно лежитминут 40, потом капризничает, я её укладываю спать, спит минут 30-40 и всё. Ещё из нового - в субботу начала капать ей колларгол в глаза (я тут как раз про сужение слёзного канала спрашивала), может щипет ей. И на днях обильно появились слюни. Очень проблемно теперь гулять, раз она не спит, так как я ещё с двумя старшими одновременно гуляю. Раньше доча могла часа 2-3 спокойно проспать на улице.
13.08.2014 18:37:38, Busymom
10 комментариев
Девочки, извините, похоже, ложная тревога. Вчера решила попробовать не капать больше колларгол - доча проспала всю ночь! И сегодня на гулянье, как обычно, два с половиной часа оттрубила (ну, я её катала всё время, естественно). Наверное, ей колларгол щипал. Всем большое спасибо за поддержку!
14.08.2014 14:55:29, Busymom
И у нас так :) спит 40 минут, а потом - час гуляем (и пофиг сыну где - на улице/дома). Правда может днем пару раз на 1,5 часа уснуть, но это уже редко.
А слюни у сына уже 2 недели, он даже пузыри уже из научился делать :$) 14.08.2014 14:17:38, Murcha
А слюни у сына уже 2 недели, он даже пузыри уже из научился делать :$) 14.08.2014 14:17:38, Murcha

Вроде выжила. 13.08.2014 23:25:16, tЮлька
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание