Девочки,может кто сталкивался.
Маруся суетится у груди.Ну то есть начинает сосать, потом, когда наелась, ставлю ее столбиком,выходит воздух.Потом прикладываю еще раз, и она начинает суетится (не знаю как описать)-головку крутит разные стороны, сосок захватывает,потом выпихивает ее языком, дышит при этом часто-часто ртом как собачка.Начинает капризничать,т.к. хочет спать,а без груди во рту уснуть не может.У нас лактазная недостаточность, пьем Лактазу Беби, живот ооочень часто болит, но в случаях,которые я описываю не похоже, что виновен живот.
Молока хватает,писает не меньше 12 раз в день,прибавляет хорошо.
Вот что это такое?Я ума просто не приложу....
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если ходить с ней на руках в колыбельке тоже не засыпает?? Мой точком засыпал еще - голову на плечо ронял и спал. Особенно если я по телефону разговаривала в этот момент:)) 14.07.2014 14:32:02, tЮлька

Я бы все таки нашла консультанта, чтобы прикладывание исправил на такое, в котором воздуха не глотает.
Поуз подобрал другую или уздечку бы глянул. 14.07.2014 15:20:31, tЮлька

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание