Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bunt_na_korable

Всем привет! Мы к вам :) зовут нас мама

Всем привет! Мы к вам :) зовут нас мама Аня и дочка Веруся :)и ещё два нетематических сыночка - Славик и Федюша.родились мы на 37 неделе крошками -2180кг и 46 см.за первые недели жизни перенесли много всего неприятного, реанимацию, больницу и т.д. но главное, что сейчас Вере уже месяц, мы дома, отъедаемся молочком и растём! Многих тут уже знаем и помним, принимайте нас к себе.
И сразу вопрос - в чём сейчас гуляете, ровесники? Мы сегодня вышли в утеплённом плюшевом комбезе - явно жарко.
30.06.2014 13:30:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dashut
Анечка, наконец-то!! Слава богу, что теперь все хорошо! Радуюсь за вас:) 02.07.2014 21:42:46, Dashut
lastochka79
Привет и поздравляю от души с дочуркой (я так понимаю долгожданной?!!) растите дальше здоровенькими! Сегодня погода прям кардинально изменилась очень потеплело, одевать надо по погоде чтоб не замерзла и не вспотела, как тут написали многие чтонибудь взять с собой дополнительно закутать, завтра вон вообще +27, так что я думаю один тоненький слип и пеленку с собой на всякий случай. 30.06.2014 22:12:06, lastochka79
Добро пожаловать)) одеть лучше полегче, но взять с собой пеленочку или тоненькое одеяльце, что бы накрыть. 30.06.2014 21:57:10, hopelove
Smirlinochka
Привет.У нас разница у девочек получается пару дней:)Мы в хб слипе, но мы в слинге, в коляске вообще не лежим. 30.06.2014 19:26:05, Smirlinochka
попкорн
Привет!
Слава богу, что уже все позади и Верунчик дома.

Про одежку на улице не подскажу, т. К. Мы не в России. Мы до сих пор гуляем в шапке флисовой, комбезе флисовом и в спальном мешке на флисе:)))) Вот такое у нас лето!

Линеечку добавляйте!
30.06.2014 19:08:55, попкорн
bunt_na_korable
Линеечку добавила и галочку поставила, чтобы отображалась в конфе. Глюк какой-то( 30.06.2014 20:36:16, bunt_na_korable
red_frog
Привет-привет! Добро пожаловать! Вы еще малыши, поэтому я бы не стала совсем раздевать. Что-то хлопковое - слип или боди+колготки. И всегда ношу с собой пледик пушистый (уже с третьим ребенком он "зе бест"), он и тонкий и теплый, но под ним не потеют. Поэтому поднакрыть всегда можно. 30.06.2014 16:07:27, red_frog
Oly@
Поздравляю дочуркой! Растите большими и здоровенькими!
Нам уже 6. Гуляем в немного утеплённой распашёнке и таких же штанах. И всё равно сегодня ужарел он у меня.
30.06.2014 14:48:42, Oly@
Поздравляем с рождением доченьки. Растите большими и здоровыми.
Гуляем в хлопковом комбинезоне и легкой курточке, но нам уже 6 мес.
30.06.2014 14:36:56, алёнка и ребёнки
FilNat
Аня, привет. очень очень рада что все хорошо у вас!!) 30.06.2014 14:14:16, FilNat

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!