на пенисе и мошонке пошли какие-то красные бугорки. прям вспухшее в тех местах
присыпкой, стрептоцидом сыпала. кремом мазала - не проходит.
как назло, сейчас холодно, совсем не голопопим.
и, вроде, совпало с тем, что я новую партию подгузников прикупила.
тоже Гринти, но я обычно на Ескай брала, а тут на Подгузник.ру купила
так они меня расстраивают, покраснения эти((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да запросто. Обычно если подгузник плохо впитывает и раздражение и опрелости могут быть. Пока присыпкой попользуйтеся, а потом просто подберите какие-то другие. Если подгузники нормальные то можно хоть на всю ночь оставлять и никаких проблем не будет.
23.07.2014 19:02:31, Svetlova Svetik
Мы сейчас пользуемся недорогими Bella happy, вполне довольны. Подгузники не натирают, не текут, не пахнут, дочке в них комфортно, раздражения нет. А до этого пользовались Памперсами, так спасал только Деситин.
30.07.2014 16:02:23, Marishka123
Так такие что бы нормально впитывали и стоят ого-го... Так что я просто стараюсь менять почаще, хотя ночью это не очень удобно...
24.07.2014 19:45:14, Малиновская Виктория
Совсем не обязательно они должны быть дорогими. Меня вот вполне Белла Хеппи устраивает по качеству и стоят не дорого совсем.
27.07.2014 23:47:27, Svetlova Svetik
У нас было раздражение от подгузов буквально на днях. Попа в красную точечку, как будто краской трусики на попе нарисовали. С рождения пользуемся гунами, покупаю всегда в одном месте, почемут-то в этот раз вот такое раздражение. Сестра сказала,что японские с радиацией))))), вот типа и проявилась.
23.06.2014 19:18:52, алёнка и ребёнки
я понимаю, что глупость, но тоже не покупаю японские из-за этого предрассудка
23.06.2014 19:40:37, FibiBuffe
Если не было никогда а вдруг появилось то скорее всего дело не в подгузниках. мы тоже в гунах и ттт. в разных местах покупаем. часто проблема бывает из-за влажных салфеток, косметики детской. Может новое что купили? Или просто потница - жарко было. Сыпь н а радиацию уж точно не появится ))
25.07.2014 04:35:44, LebedevaKsu

сильное раздражение мазала драполеном, быстро проходило 23.06.2014 12:58:48, FilNat

очень здорово помогает судокрем.
мы его иногда для профилактики мажем, ну а уж если раздражение (было несколько раз), прям мажу пожирнее, и фсё.. к следующей подмывке всё проходит 23.06.2014 12:50:37, Цунами
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание