Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ведете ли вы дневник своего ребенка?
Ведете ли вы дневник своего ребенка? Ну, как раньше- фотоальбом. а в нем фотки- на таком-о месяце стал переворачиваться на животик, на таком-то агу сказал)))
12.06.2014 11:47:07, mamavikiniki
17 комментариев
по обоим вела. по первому - более аккуратно)))
вклеила туда же волосики первые, браслетики из роддома и тп. писала даже первые смешные фразы и слова.
старший недавно перечитывал , пересматривал. смеялся ))) 13.06.2014 00:20:13, mara
вклеила туда же волосики первые, браслетики из роддома и тп. писала даже первые смешные фразы и слова.
старший недавно перечитывал , пересматривал. смеялся ))) 13.06.2014 00:20:13, mara

со второй фиксировала в специальном мамином блокноте основные этапы
с младшим только здесь отчитывалась)
хорошо что архив 7и есть))) хоть там почитаю как ребенок рос) 12.06.2014 22:58:09, Свет-ОК

ОФФ! Девочки, как линеечку двойную сделать, чтоб двоих деток сразу показывала с разным возрастом? Направьте в нужную тему, пожалуйста! 12.06.2014 14:16:22, MufMuf

А сейчас только накапливаем фотки для нового альбома, все достижения Петеньки я записываю. 12.06.2014 13:47:44, попкорн

С первым вела, но не регулярно) а сейчас нет, много фотографирую и снимаю видео. Поняла, что для меня это интереснее и важнее))
12.06.2014 12:29:21, hopelove
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание