Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как гулять?
Девочки у кого небольшая разница у деток, как вы с ними гуляете?? Я вот никак(. Сидим дома или на балконе, ждем папу, а папа у нас часто приходит в 8-9 вечера, так что и тут сидим дома. С двумя выйти не реально, старшая убегает и гуляет зигзагами, а вокруг машины, и во дворах, и аллея рядом есть, а паралельно ей дорога, на которую она резко пытается выбежать, в итоге я кричу, она по попе получает и вытрепав мне все нервы мы идем домой. На площадке её без страховки тоже не пустишь. Вот как быть??
05.06.2014 15:43:06, Свтк
25 комментариев
У меня разница конечно больше, но рук тоже надо много. Нормальный слинг можно с рождения, кенгуру совсем не надо, рюкзачки для совсем маленьких не очень хороши, а те что годятся недешевы.
Кстати, зато старшую можно за милую душу в рюкзак, и выпускать только на огороженной площадке, если младшая в коляске! 07.06.2014 01:38:43, Гарпистка
Кстати, зато старшую можно за милую душу в рюкзак, и выпускать только на огороженной площадке, если младшая в коляске! 07.06.2014 01:38:43, Гарпистка

Это просто поначалу так может казаться, что нереально) 06.06.2014 11:04:48, Rimusha

пешком нам до ближайшего парка минут 15-20, есть еще зоопарк совсем рядом. туда можно пешком с двумя. 05.06.2014 18:01:29, Dashut
вожу, но у нас сейчас одна, муж на ней ездит, с машиной конечно очень удобно.
05.06.2014 18:45:35, Свтк

а малую в слинг-рюкзак-кенгуру никак нельзя поместить, пока старшая бегает?
05.06.2014 17:58:30, Rainmaker
+1... можно рюкзак-переноску с нуля который.. у нас сайбекс.. ну очень выручал прошлое лето.. так удобно с ним
05.06.2014 18:20:32, Цунами

Площадку безопасную старшей наверно можно все таки найти. Ну или тогда няню для прогулок 05.06.2014 17:19:08, tЮлька

Почитала ниже - вы не хотите младшую в слинг, хотите в коляску? тогда можно купить коляску для близнецов, где каждое место можно использовать и как лежачее, и как сидячее 05.06.2014 16:44:50, Natalya d'*
Lascal BuggyBoard maxi тебе в помощь!!! Это не реклама, просто я родила дочь, сыну было 2.6 он и то порой не хочет идти или еле плетется. Конечно сейчас она не очень нам и нужна в силу возраста, да и лето он на самокате едит рядом, но вот отдыхать поедим будем ее брать обязательно!
05.06.2014 16:22:37, Janetushka
+1 у нас такая, в парк только на ней, и сыну нравится. на площадки редко ходим, просто мой еще тот ходок))) он на ровном месте упадет-разобьется((( не говоря уж о всяких лазалках. мы ходим много, рисуем мелками, с папой если - то с велосипедом, со мной - самокат иногда, мяч, уток кормим, белок, птичек)) ну это так - первое что на уме пришло, вобщем есть чем заняться)))
05.06.2014 21:42:17, Evgenia-m

Еще как вариант - брать подружку подходящего возраста вместе с ее мамой :)) Или нанять в няни соседскую девочку подростка. 05.06.2014 16:13:46, КленовыйЛис
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.