Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
слинг с кольцами
девочки, я так поняла, что мне нужна эта штука))) посоветуйте какой фирмы? а то глаза разбежались))) а вникать нет времени
31.05.2014 18:13:46, Evgenia-m
11 комментариев

Со слингом наскоком не получится, его купить не проще коляски )) 01.06.2014 00:06:22, Deluxa
Оль, спасибо))) блин я думала реально проще с кольцами, да многие так и говорят... а импортные это какие фирмы? а то их столько! ох, может с штрафом заморочиться... пока его не отдала подружке...
мне просто надо не для длительного ношения, так минут на 5-10 несколько раз в день, а я так поняла шарф как раз для длительного... 01.06.2014 07:56:57, Evgenia-m
мне просто надо не для длительного ношения, так минут на 5-10 несколько раз в день, а я так поняла шарф как раз для длительного... 01.06.2014 07:56:57, Evgenia-m

вобщем посмотрела сегодня инструкцию - намотала подружкин шарф. особых сложностей не испытала, только ноги не совсем правильно по-моему легли ребенкины. но: он тут же стал голосить - вытащите!!! и жутко жарко(((
так что я в раздумьях... может дожить до рюкзака... 02.06.2014 17:16:43, Evgenia-m
так что я в раздумьях... может дожить до рюкзака... 02.06.2014 17:16:43, Evgenia-m

Просто я почему всем сразу импортные советую. У меня первый был самошитый, потом второй мать ехидна, а уже третий эллевиль. Вот я и почувствовала, как они отличаются! А сейчас дидимос с шелком купила, так вообще для меня сказка! А вот с кольцами у меня никак. 01.06.2014 23:03:04, Deluxa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.