Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про подгузники....
Доброго дня! сынуля весит около 4 кг, пользуемся мериес до 5кг. Мне кажется что они маловаты ему и какая то одежда влажная все равно. А какие вам нравятся подгузники? сейчас поеду куплю разных, буду пробовать)
31.05.2014 14:55:33, Panochka
23 комментария
Гунны беру уже и второй тоже, и да, японские все маломерят, они под своих их видимо штампуют)
01.06.2014 14:26:25, Свтк

и застежки длинные. На ночь и на полгулку- мерисы, а так- харперы, немного, но получается сэкономить 01.06.2014 01:53:07, LESSSYA
брать на размер больше, отличные подгузы, чуть позже добавила днем памперс, но на ночь все равно меррисы. теперь днем трусы памперс, а ночью меррисы памперсы. у меррисов трусы мне не понравились.
01.06.2014 00:32:10, mara
У нас тоже сначала была такая проблема, поменяла на гун , но на них раздражение и они не такие мягкие, пробовала так же либеро, хагис и памперс: они не плохие, но не такие тонкие) в итоге вернулись в мериесам.
01.06.2014 00:04:26, hopelove

Мы чего только не перепробовали за год. Лучше японцев все равно ничего нет. Никакие ппамперсы,либеро,хаггисы и рядом не лежали. Хотя нет,памперс премимум кеа хорошие,но только самый маленький размер,он с рефленой поверхностью,как у мерисов. Дальше размеры идут уже с ровной поверхностью.для малыша на мой вкус не оч приемлимо,так как покаки не впитает.
В общем наш выбор муни (в них наполнителя побольше,впитываемость лучше,чем у мерисов). Ну и меррисы хороши тоже,их покупанем когда нет муни. Гуны пожестче и впитываемость как у меррисов,но все лучше хагисов и пр. 31.05.2014 18:18:51, малинка1987
В общем наш выбор муни (в них наполнителя побольше,впитываемость лучше,чем у мерисов). Ну и меррисы хороши тоже,их покупанем когда нет муни. Гуны пожестче и впитываемость как у меррисов,но все лучше хагисов и пр. 31.05.2014 18:18:51, малинка1987
У гуннов трусики классные. А подгузы действительно жестковаты.
31.05.2014 19:19:45, Северная Пальмира
да? вот труики гунновские мы как то не юзали кстати,надо будет попробовать,спс за рекомендацию. а то в последнее время мунек поблизости в продаже как то нет.
31.05.2014 20:47:14, малинка1987

мне муни нравятся, но и они стали маломерными, раньше были больше. но все равно уже со вторым ребенком пользую их.
31.05.2014 15:16:06, Evgenia-m

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.