Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELGA PATAKI

Ларингит у нас :(

Дышит с хрипами ( в лёгких чисто). Вчера скорую вызвали- подышали чем то вроде пульмикорта ( как сказал врачь чтобы дальше в ночь не развилось чего). Сегодня участковый придёт . Мне Мишаньку таак жаааалко. Не ест ничего. За вчера 250 мл. не больше выпил. Голоса нет, даже плакать ме может.
Плак :(((
30.05.2014 09:24:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паровозик из Ромашкова
Ромашкой пои! Я прям через шприц нурофеновский 30.05.2014 15:09:14, Паровозик из Ромашкова
Цунами
Выздоравливайте.. Отпаивайте ромашкой, просто водичкой..
Нам советовали еще пшикать мирамистин (когда горло болело).. ну и дышать минералкой (если получится)
30.05.2014 14:08:10, Цунами
lastochka79
@@@@@­@@@@@ выздоравливайте! 30.05.2014 13:32:09, lastochka79
Deluxa
Выздоравливайте! Бедный медвежонок ((( 30.05.2014 12:18:57, Deluxa
Oly@
Выздоравливайте скорее! Ужас, когда малыши болеют! @@@@@­@@@@ 30.05.2014 11:57:42, Oly@
Мама ''кабачка''
блинннн((( держитесь. У меня в детстве часто был ларингит. Мама меня только в ванной спасала,на парУ.Тогда еще не было всех этих лекарств. А инголяции можно делать? 30.05.2014 09:34:09, Мама "кабачка"
HELGA PATAKI
Ага, но сказали только с физраствором. Это мы теперь похоже каждый раз так болеть будем (((( 30.05.2014 09:41:35, HELGA PATAKI
Мама ''кабачка''
ну почему так сразу? Всё будет хорошо!!! Поправляйтесь @@@@@ 30.05.2014 09:46:20, Мама "кабачка"
HELGA PATAKI
Я просто так поняла, что когда забелевает то автоматом идёт отёк. Хорошо если я всё напутала. Очень страшно , мне постоянно кажется что он уже совсем еле- еле дышит. А это оказывается ещё и не еле-еле. Кошмар. 30.05.2014 10:27:29, HELGA PATAKI
Мама ''кабачка''
выздоравливайте скорее,всё наладится! 30.05.2014 10:52:33, Мама "кабачка"
HELGA PATAKI
Спасибо. 30.05.2014 11:57:31, HELGA PATAKI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!