Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы дома! Как и вопросик про круг с 0

Мы приехали домой , нам месяц и 14 дней, как всегда с приключениями поехали на машине, на другой конец МСК, застряли в пробки. Оставили машину, взяли автолюльку и на метро. Обратно такси+машина, ехали 2ч40мин. Вели примерно в машинах, зато дома сегодня не спим. По 10 мин и все, укладываю в кроватку, глаза открывает и ор.
А вопросик по кругу для плавания. Кто пользовался? И прям можно сразу в нем плавать? Спросила, врача - врач выдал, вы что нельзя она маленькая. А мне хочется, что бы она поплавала устала и уснула на ночь.
29.05.2014 22:04:44,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
куда вы торопитесь... вы только приехали, после госпитализации, дайте ребенку отдышаться. 30.05.2014 19:30:14, Rainmaker
Татьяна Витальевна
А в больнице спала малышка в чём? В люльке? Может ей много места в кроватке, не комфортно? Обложить подушками или сделать валик из одеяла, уменьшив пространство вокруг неё? Или положить спать в коляске? Ну или освоить слинг и пусть спит в нём.
До 2-х месяцев плавали с подушкой пенопластовой, подкладывается под шею-голову, тело в воде у малыша, малыш там руками-ногами болтает, мама его за эту подушку поддерживает и по ванной катает, можно перевернуть эту подушку и подложить под шею-подбородок-грудь, тогда детка плавает на животе. Подушка эта в форме подковы, ткань с пенопластовыми шариками внутри, с завязочками и ручками-петельками.
Потом дочь научилась переворачиваться, а в воде это оказалось делать легче, туда-сюда прокручивать каждый раз подушку оказалось довольно сложно- купили круг. Плавали в нем месяцев до 6-7, пока она не научилась вставать на ножки, и тогда она начала вставать, хвататься за бортик ванны и откидываться назад. Довольно жуткое зрелище))).
Убрали круг, какое-то время я залезала в ванну вместе с ней. Потом дочь стала поусидчивей и уже купаемся по-человечески- немного воды и много игрушек))).
30.05.2014 16:09:57, Татьяна Витальевна
Паровозик из Ромашкова
Оххх, про уснула на ночь искренне вам пожелаю!!! Я все жду-жду с месяца , пока мой начнет спать)))) пока никак)) 30.05.2014 15:08:32, Паровозик из Ромашкова
плавать начали как раз с вашего возраста в круге. сначало по 5 минут. потом побольше - все отлично. позже -пошли в бассейн. 30.05.2014 14:45:32, mara
lastochka79
у меня на круге написано с 3х мес, но знаю что можно и раньше - по ребенку смотрите если его все будет устраивать то чеж не плавать? 30.05.2014 13:23:53, lastochka79
Мохиндра
Мы плавали в кругах с 2 месяцев - нравилось очень, по 30-40 минут бултыхались, засыпали после этого хорошо, но просыпались пожрать все равно каждые два часа:) В 6 месяцев начали нырять в них головой назад и пришлось круги заменить на сидени для ванны) 30.05.2014 12:36:57, Мохиндра
lenalar
Мне помогает купаться вместе с ребенком. Лежишь себе в ванной, ребеночек тоже лежит или на мне, или плавает на спинке, я поддерживаю за головку. Можно посмотреть инструктаж по плаванию с новорожденными, есть хорошие видео-уроки. Купаться лучше минут по 20, стоять над в ванной и держать ребенка - моя поясница отвалится на третий день, проверено.
Про ор - наша в первый день тоже выдала, мы испугались, потому что месяц посещали по 3 часа в день - вообще не было крика. Оказалось, она ближе к вечеру плачет(а мы то утром-днем приходили), и сейчас так, но мы привыкли, гулять идем в это время. На воздухе она не так плачет. Пустышку давай, все-таки успокаивает. А твоя по норме ест? Наша ест чаще и меньше чем выписывали в ДР. Их нормы ей не подходят. И воду не пьет совсем. Я не высыпаюсь, а ты?
30.05.2014 11:01:40, lenalar
если ребенок в круге - зачем его держать? не поняла чуток)) 30.05.2014 14:46:07, mara
lenalar
А я тоже не поняла - разве у автора есть круг? 30.05.2014 23:16:43, lenalar
Lilu Sloven
Я тоже думала мой не плачет, на час приходила хаха :)) 30.05.2014 12:49:53, Lilu Sloven
mariartem
Лиза плавала с месяца до 6 мес, пока не стала в ванне кувыркаться. Нам очень понравилось. 30.05.2014 08:51:09, mariartem
Мама ''кабачка''
Поле не понравился.Один раз может поплавала 1 минуту и всё.Кричит.И мне не нравится,мне кажется ей не удобно.Отвезем на дачу,попробуем там в бассейне 30.05.2014 08:06:17, Мама "кабачка"
FibiBuffe
+ 30.05.2014 10:40:57, FibiBuffe
tЮлька
А) мой не спал и после круга всю ночь
Б) не спал вообще в кроватке и не спит
В) до трех месяцев днем спал на мне на животе
Я бы понянькаласьь хоть недельку с младенцем - у него такой стресс после больницы. Мой 4 дня отдельно от меня переживал очень долго, я думаю не меньше 2 месяцев.
30.05.2014 00:32:35, tЮлька
krotichka
мы с 2 недель начали 30.05.2014 00:05:27, krotichka
Нам ортопед и масажист с месяца сказали 29.05.2014 23:58:20, hopelove
На всякий случай напишу, что далеко не все дети спят долго ночью после плавания в ванне :-) 29.05.2014 23:14:42, Панда Ленточка
Плавали в круге с 3 недель, малышу нравилось 29.05.2014 22:51:42, MaRsic
Овсянка
Мы в месяц выписались из больницы, сразу начали плавать в кругу. Очень сыну нравилось. Но потом мы отъели щёки и круг стал нам мал:)) куаила новый, но ребёнку категорически не понравилось, пришлось купить горку(
Я это к тому,что врач ерунду говорит! С нуля детки плавают и все норм. Наоборот очень помогает при тонусе, да и невролог нам советовала.
Но я бы на вашем месте не рассчитывала на "наплавается и уснёт";)) у нас эти водные игрища ребёнка ну совсем не утомляли:)
29.05.2014 22:24:14, Овсянка
Lilu Sloven
В кругу думаю пока такая маленькая не получиться. Но мы плавали в вашем возрасте, клали руку под голову и Тимоха плавает. Но никакое плавание не помогает Тимофею спать в кроватке, только на мне. 29.05.2014 22:20:36, Lilu Sloven
все получится)) моя же плавала ))) 30.05.2014 14:47:10, mara
Вот мы тоже сегодня целые сутки только на мне и спали 30.05.2014 01:07:05, NatalkaR
Так это нормально! И даже здорово в вашем случае - доверяет!! 30.05.2014 13:12:20, Гарпистка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!