Я потрендеть - отвлечься. Вобщем изменила я nextу с бодиками и купила мазовские. Ну что сказать- про само качество может и ничего, но как же отвратно они сидят. По длинне тала сели вроде нормально, даже мааленький запас есть, но рукава длиннющие и горловина - слон пролезет- у Миши грудь открыта незнамо как . Рост и нас 75-77 см, а боди на 12-18 мес. Интересно что было бы если бы я взяла предыдущий размер- наверное грудь до пупка была бы видна.
Вобщем я в бешенстве от мазовских бодиков. :( у nexta за год ниразу такого не было, даже когда боди были чуть великоваты , горловина всгда была на месте
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Из мазы у меня футболочки красивенные на лето - 100% хлопок по этикетке, а на ощупь как резиновые, и мелочь в них мокрая и красная через 10 минут:((((
А кофточки с длинным рукавом наоборот нам мазовые лучше садятся - они широкие и короткие, у некста нашей ширины рукава до колена. Но по качеству некст сильно сильно приятнее! И горловинки у них мне очень нравятся, да. 30.05.2014 13:25:54, Гарпистка
А кофточки с длинным рукавом наоборот нам мазовые лучше садятся - они широкие и короткие, у некста нашей ширины рукава до колена. Но по качеству некст сильно сильно приятнее! И горловинки у них мне очень нравятся, да. 30.05.2014 13:25:54, Гарпистка

Согласна, купила и те и другие, та же претензия))) а слипы мазевские нравяться
30.05.2014 00:02:04, hopelove
Да, я пока только эти на тряпки пустила (мягкие, замечательные :)), другие (даже из дешевого Киаби) не стыдно было отдать.
29.05.2014 23:17:42, Панда Ленточка

а вообще, у нас сейчас Картерс ещё кроме Мазовских маек/футболок (боди), так вот они как раз на стройных и средних детишек и горловина узкая. Но я довольна и тем и тем )
Картерс пока не продавала много б/у, а Мазы очень много продано, всё в идеале осталось после нескольких месяцев носки. Правда я к вещам отношусь очень трепетно и аккуратно ) 29.05.2014 18:50:52, krotichka

[ссылка-1]
а вот эти ужас-ужас
[ссылка-2]
горло вечно открытое и рукава болтаются 29.05.2014 19:58:23, Apfel

%) ну это кому что:)
Я вот кучу чудесных новых бодиков раздала за то, что они такие узенькие, что на нас не налазит!
Кстати, в СП есть абсорба - вот это для любителей узенького, советую! 30.05.2014 13:28:31, Гарпистка
Я вот кучу чудесных новых бодиков раздала за то, что они такие узенькие, что на нас не налазит!
Кстати, в СП есть абсорба - вот это для любителей узенького, советую! 30.05.2014 13:28:31, Гарпистка

Я брала для сна простые наборы по 5 штук - я понимаю что это из серии эконом варианта, но и в нексте я тоже беру варианты 3-4 штуки но такого безобразия не было ни разу.
Я впринципе не спорю- это все на любителя и действительно может ещё и от модели зависит, но горловина у нас такая же. 29.05.2014 17:05:09, HELGA PATAKI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.