Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELGA PATAKI

Боди мазовские.

Я потрендеть - отвлечься. Вобщем изменила я nextу с бодиками и купила мазовские. Ну что сказать- про само качество может и ничего, но как же отвратно они сидят. По длинне тала сели вроде нормально, даже мааленький запас есть, но рукава длиннющие и горловина - слон пролезет- у Миши грудь открыта незнамо как . Рост и нас 75-77 см, а боди на 12-18 мес. Интересно что было бы если бы я взяла предыдущий размер- наверное грудь до пупка была бы видна.
Вобщем я в бешенстве от мазовских бодиков. :( у nexta за год ниразу такого не было, даже когда боди были чуть великоваты , горловина всгда была на месте
29.05.2014 14:50:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цунами
пробовала разные..
остановились на Картерсе и Некст
30.05.2014 14:10:18, Цунами
Из мазы у меня футболочки красивенные на лето - 100% хлопок по этикетке, а на ощупь как резиновые, и мелочь в них мокрая и красная через 10 минут:((((
А кофточки с длинным рукавом наоборот нам мазовые лучше садятся - они широкие и короткие, у некста нашей ширины рукава до колена. Но по качеству некст сильно сильно приятнее! И горловинки у них мне очень нравятся, да.
30.05.2014 13:25:54, Гарпистка
LESSSYA
нам тож достались два штуки мазовских - наматериться не могу на них!грудь до пупа открыта и плечи голые, не одеваю больше, тем более картерс долгожданный приехал:) 30.05.2014 01:07:38, LESSSYA
Согласна, купила и те и другие, та же претензия))) а слипы мазевские нравяться 30.05.2014 00:02:04, hopelove
Да, я пока только эти на тряпки пустила (мягкие, замечательные :)), другие (даже из дешевого Киаби) не стыдно было отдать. 29.05.2014 23:17:42, Панда Ленточка
krotichka
они различаются на самом деле ) их просто надо уметь выбирать )
а вообще, у нас сейчас Картерс ещё кроме Мазовских маек/футболок (боди), так вот они как раз на стройных и средних детишек и горловина узкая. Но я довольна и тем и тем )
Картерс пока не продавала много б/у, а Мазы очень много продано, всё в идеале осталось после нескольких месяцев носки. Правда я к вещам отношусь очень трепетно и аккуратно )
29.05.2014 18:50:52, krotichka
HELGA PATAKI
Вот и я тоже вещи люблю, но вот эти прям хочется побыстрее угвахдать и купить новые ))))) 29.05.2014 19:45:22, HELGA PATAKI
Apfel
это модель такая. там есть и нормальные. 29.05.2014 16:26:40, Apfel
HELGA PATAKI
А какие нормальные то? Вот у меня картерс и некст и оба нам велики но такого кошмара нет- только тельце и рукава длинные, а тут тело как раз , а рукава как у смерительной рубашки и горловина прям бееее. Мне даже соседка ( она вообще с пофигизмом относится к тому во что дети одеты) сказала, мол в чём это он у тебя одет???? :)- это меня добило :D 29.05.2014 17:08:34, HELGA PATAKI
Apfel
вот такие хорошие, с такой горловиной, у них и с ростом обычно все в порядке
[ссылка-1]

а вот эти ужас-ужас
[ссылка-2]
горло вечно открытое и рукава болтаются
29.05.2014 19:58:23, Apfel
HELGA PATAKI
Ну те что по первой ссылке естественно безпроблемные :)) . Я , так сказать, сравниваю те что по второй. 29.05.2014 23:46:07, HELGA PATAKI
картерс вообще классные, такие узенькие, прям загляденье))) 29.05.2014 17:24:39, Evgenia-m
%) ну это кому что:)
Я вот кучу чудесных новых бодиков раздала за то, что они такие узенькие, что на нас не налазит!
Кстати, в СП есть абсорба - вот это для любителей узенького, советую!
30.05.2014 13:28:31, Гарпистка
Подпишусь!!!! 29.05.2014 16:04:16, Janetushka
julyshka
Ну не знаю, у нас полно и бодиков и человечков - все отлично. Но бодики я беру на размер меньше. У нас такие

29.05.2014 15:48:11, julyshka
HELGA PATAKI
Если на размер меньше от его роста то горловина у пупка будет. Я с Мшей была и мне девушка всё вытащила и мы к нему прикладывали.
Я брала для сна простые наборы по 5 штук - я понимаю что это из серии эконом варианта, но и в нексте я тоже беру варианты 3-4 штуки но такого безобразия не было ни разу.
Я впринципе не спорю- это все на любителя и действительно может ещё и от модели зависит, но горловина у нас такая же.
29.05.2014 17:05:09, HELGA PATAKI
Dashut
у меня было впечатление, что они на коротышек-толстячков:) тоже первый раз был и последним. 29.05.2014 15:12:43, Dashut
Individuale
ага ага - они и не красивые и ноги у них странные 29.05.2014 14:57:49, Individuale

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!