Меня сегодня много :)
А вот скажите чем вы заняты весь день дома?
Мне таааак скучно. Смотреть что то скучно, читать скучно, делать Тимоха ничего особо не дает, когда дает мигом мою и готовлю. Но это раз в день. А в остальное время? Вот он ест постоянно и спит, сидишь с ним на руках и скучно. Ну сделал массажик и гимнастику. Ну потетехал. Гулять тоже скучно, читать он не дает надо ходить. Книги слушать? С чужими я общаться не люблю, это к варианту познакомиться с мамашками. И вот от этой скукоты уже наступает лень, при которой даже лень себя развлекать.
Это вялое шатание и безделье пройдет?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но у меня двое, с ними на руках не посидишь при всем желании, приучаю с младенчества развлекаться вне рук. Мобили, коврики, качели и т.д. 29.05.2014 08:19:09, марусяклимова

Да я бы, да я бы!...Я бы сначала досмотрела серии Отч.домохозяейк,просмотр которых пару лет назад пришлось прервать! Потом бы сериал про физрука посмотрела, про который везде пишут.Потом бы разные фильмы, типа скайфол и еще чего-нибудь, я уже лет 5 не имею возможности кино с теликом смотреть! Потом бы навела супер -порядок в куче вещей- месяца бы полтора, наверное, занималась! Навела бы порядок в фотоархиве! И вообще в файлах на компе, еще дел на недели две))) 28.05.2014 15:07:53, Celesta
Я рядом постою. У меня уже чувство, что прям вот физическая ломка от скуки.
27.05.2014 22:32:18, Чинчинья

зато щас нескучнооо!!! Ползает везде - только держи, всё в рот, оставить одного на 5-10 минут максимум, а сегодня нашёл отличное применение для пирамидки - разбрасывать кольца под кровать. Теперь у мамы новое развлечение эти кольца оттуда доставать по 150 раз за день:)
И вот сижу сейчас, обедаю в 9 часов вечера и думаю, что как-то мне теперь совсем не скучно...:))) 27.05.2014 20:57:33, Овсянка

Хожу в парки, магазины, развлекаю старшую, сама развлекаюсь.
Вчера набрали с соседской няней ватагу девчонок из 6 человек и пошли в поход, намокли под дождем, бежали в горку всем табором.
Сегодня был торговый центр, завтра будет логопед у старшей, парк в это время для мелкого новый, потом будет рынок ( клубники хочу и черешни, и мясо закончилось).
В выхи был аквапарк всей семьей. 27.05.2014 19:59:56, tЮлька

Правда, когда у меня был один ребенок и который постоянно спал, мне тоже было скучно.
У меня вот всегда есть чем заняться, только мне не очень хочется этим заниматься ( рутиной домашней), а хочется например в саду поработать, но не получается, то погода дурацкая, то дела домашние.
Я Бы на твоем месте ходила гулять, завела бы себе подружку, болтали бы. Мне как раз очень общения не хватает, так хочется иногда поболтать с кем-нибудь. 27.05.2014 16:59:43, попкорн

Вот сейчас у меня есть время, купила сегодня анютины глазки, хотела рассадить в горшки в саду, но погода испортилась- такая холодрыга на улице, а утром такого не было. 27.05.2014 19:16:55, попкорн

Сейчас кино уже давно не могу посмотреть. Только читаю или интернет, когда спит. А когда бодрствует, захочешь, ничего делать не даст. Надо развлекать. Чуть отвлечёшься, сразу капризничает. Поесть не всегда успеваю.
Стараюсь чаще в гости к родственникам выбраться. По магазинам часто ходим.
А так, конечно, и сейчас очень скучно. Надеюсь, дальше интереснее будет :) 27.05.2014 16:55:36, Oly@

Ну так с ребенком, который в кресле сам час просидетт может, вполне можно начинать ездить. Хоть и с креслом на заднем сиденьи. Начните с коротких поездок, потом подальше. Машина дает такую свободу, особенно с детьми! И выбирайтесь в те же торговые центры побродить, пока дите в коляске спит.
28.05.2014 16:57:13, Фаина

надо приучать. у меня сын был приучен ездить сзади, старалась, конечно, под сон возить, но если не спал - то песни ему пела, ничего, привык:) так намного разнообразнее и веселее жизнь:) 28.05.2014 16:08:30, Dashut

Как говорится, "надо себя заставлять". А то так и до депрессии недалеко. Я с мелким кучу книжек перечитала, пока в его сны с ним лежала и на прогулках. Выручила электронная книжка - ее легко в одной руке держать, а другой коляску катать. И страницы не шуршат:)
Выбираться в гости надо, хоть к родственникам, минимум раз в неделю. По магазинам...
Дома музыку включать, дите в слинг или рюкзак и дела по дому делать. 27.05.2014 15:30:18, Фаина
У меня все сделано :((( и вымыто и разобрано и пироги пеку и ужин каждый день... Хыыыыы. Зарядку делаю стала стройнее чем до родов. Крашусь на улицу и наряжаюсь, мужа с работы встречаем. Выходные активные два дня были на шашлыках и в торг центре. Но вот в будни днем прям скукота.
27.05.2014 15:39:58, Lilu Sloven
млин, вот мне бы такую инициативу )))
а то я еле-еле успеваю прибраться-погладить-приготовить-посуда-кормёжка, на себя вообще времени нет, да и не хочется уже, только вот конфу пролистать 5 минут удовольствие...
рожайте второго ) будет ух как весело ))) 27.05.2014 21:10:41, krotichka
Выбираться в гости надо, хоть к родственникам, минимум раз в неделю. По магазинам...
Дома музыку включать, дите в слинг или рюкзак и дела по дому делать. 27.05.2014 15:30:18, Фаина

Эх, как же я соскучилась по такой "скукоте":)))
Чтоб все убрать-приготовить успеть, да себя в божеский вид привести, и чтоб никто не дергал каждые пять минут "мам-мам-мам". 28.05.2014 17:02:02, Фаина
Чтоб все убрать-приготовить успеть, да себя в божеский вид привести, и чтоб никто не дергал каждые пять минут "мам-мам-мам". 28.05.2014 17:02:02, Фаина

а то я еле-еле успеваю прибраться-погладить-приготовить-посуда-кормёжка, на себя вообще времени нет, да и не хочется уже, только вот конфу пролистать 5 минут удовольствие...
рожайте второго ) будет ух как весело ))) 27.05.2014 21:10:41, krotichka
Подождите немного, я до 5 ребенкиных месяцев тоже пекла и готовила разносолы, потом пополз, спать перестал так много и все, лафа закончилась:) В одной руке ребенок, в другой поварешка или тряпка и все время говоришь, чтоб ему не скучно было))
27.05.2014 15:45:47, MaRsic
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.