Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос тем,у кого детки падали с кровати.

Девочки ,подскажите ,какое-нибудь лечение вашим деткам назначали?Нам выписали 7 дней пить Диакарт ,аспаркам и аскорутин .
Вчера малышка упала с дивана,ездили в травмпункт и в больницу.Переломов нет,сотрясения вроде тоже.Написали только ушиб мягких тканей.
27.05.2014 14:17:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Callypso
Падал, ездили в больницу.
Ничего не было, ничего не выписывали, ничего не пили.
29.05.2014 12:46:42, Callypso
оба падали - ничего не лечила. 28.05.2014 10:52:48, mara
Дина (Джума)
Никуда не ездили.
Так получилось, что падал несколько раз в период 4-7 месяцев.
Но с высоты сантиметров 40.
Я бы смотрела на беспокойность после этого падения
Если пискнул только от неожиданности и быстро успокоился, никуда бы не поехала
Если явно что-то беспокоит и поведение изменилось- тогда бы поехала к врачу
Но если все ок (на мой взгляд), нарушений врач не обнаружил, но лекарства выписал, вряд ли стала бы давать....
28.05.2014 00:29:26, Дина (Джума)
мы никуда не ездили, лечение в этом случае все равно не назначают, если нет переломов и травм. Он грохнулся с кровати на ковер примерно в 7 месяцев. Поплакал минуту и перестал. Последствий никаких. 27.05.2014 20:10:53, Rainmaker
krotichka
ничего не пили, тоже в травме была со старшим 27.05.2014 17:22:13, krotichka
попкорн
У меня дочь упала первый раз с кровати в 5 мес. Если честно, то у меня даже мысли не возникло куда-нибудь с ней поехать к врачу. Слава богу, обошлось. 27.05.2014 16:48:12, попкорн
Donali
Ничего не пили, нам не назначали. 27.05.2014 16:19:18, Donali
Dashut
у меня ребенок пару раз падал с кровати.. я даже не обращалась ни к кому. 27.05.2014 15:50:30, Dashut
Паровозик из Ромашкова
Падал, никуда не ездили. Ничего не пили. От чего пить то, если сотряса нет?:) 27.05.2014 14:56:24, Паровозик из Ромашкова
Я по этому и решила здесь спросить,всегда советы хорошие девочки дают!
Выписали такую кучу для подстраховки наверное.
27.05.2014 15:19:22, Зайченок 2008
lastochka79
мне врач посоветовала наблюдать малыша как он после падения будет себя вести, мы когда поползли все время падаем..и все время головой об пол, вообщем если поплакала и дальше ведет себя как обычно то ничего не делать место где упала троксевазином намазать, а если какое то постоянное беспокойство или плач не кончающийся ну или еще что то ненормальное тогда уж и в травмопункт..Если у вас тока ушиб то я думаю ничего делать то и не надо. 27.05.2014 14:38:49, lastochka79
Люлёк
У меня тоже старший упал - потом заплакал и зашелся плачем - сознание потерял..((( Ночь переночевали в больнице - совсем ничего не пили - только наблюдение. 27.05.2014 14:30:37, Люлёк
tЮлька
У меня падали, но я ехидна никуда и не возила. 27.05.2014 14:25:09, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!