Девочки ,подскажите ,какое-нибудь лечение вашим деткам назначали?Нам выписали 7 дней пить Диакарт ,аспаркам и аскорутин .
Вчера малышка упала с дивана,ездили в травмпункт и в больницу.Переломов нет,сотрясения вроде тоже.Написали только ушиб мягких тканей.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего не было, ничего не выписывали, ничего не пили. 29.05.2014 12:46:42, Callypso

Так получилось, что падал несколько раз в период 4-7 месяцев.
Но с высоты сантиметров 40.
Я бы смотрела на беспокойность после этого падения
Если пискнул только от неожиданности и быстро успокоился, никуда бы не поехала
Если явно что-то беспокоит и поведение изменилось- тогда бы поехала к врачу
Но если все ок (на мой взгляд), нарушений врач не обнаружил, но лекарства выписал, вряд ли стала бы давать.... 28.05.2014 00:29:26, Дина (Джума)
мы никуда не ездили, лечение в этом случае все равно не назначают, если нет переломов и травм. Он грохнулся с кровати на ковер примерно в 7 месяцев. Поплакал минуту и перестал. Последствий никаких.
27.05.2014 20:10:53, Rainmaker

Я по этому и решила здесь спросить,всегда советы хорошие девочки дают!
Выписали такую кучу для подстраховки наверное. 27.05.2014 15:19:22, Зайченок 2008
Выписали такую кучу для подстраховки наверное. 27.05.2014 15:19:22, Зайченок 2008

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.