Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Deluxa

Чем кормить ещё рано?

Девочки, у меня назрел вопрос, чем кормить ребёнка. Но чем кормить вариантов полно, а вот что давать в 10-11 месяцев ещё совсем рано? Ну селедку и копченую скумбрию не даю. Бульон мясной тоже нет. А вот царила сегоднння щавелевые щи, дала оттуда картошку. Ну пара-тройка щавелевых листов тоже попала. Это совсем рано или ничего, нормально?
В общем вопрос, чего нельзя давать ребёнку?
22.05.2014 22:26:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
а что плохого в щавеле?
Рано жареное, соленое, перченое, жирное, острое, остальное можно..
бульоны вроде до года не рекомендуют, а после года на второй воде, но я Тиму давала и до года с общего стола(супы на говядине и курятине), правда он там больше размазывал, чем ел..
Грибы рано.
23.05.2014 00:13:05, Styusha
mariartem
а Лизу щавель закрепил(( 23.05.2014 20:51:56, mariartem
Deluxa
Да вроде как кислый очень. Что-то я с ее едой очень запариваюсь и в итоге получается, что едим банки. А хочется кормить нормально, без всяких выкрутасов. Ох, со старшими легче было (((( 23.05.2014 08:28:59, Deluxa
Styusha
Да вроде в отварном виде, не такой уж и кислый)) 23.05.2014 10:47:14, Styusha
Deluxa
Ну не знаю. Начиталась всякого, щавелевая кислота и т.п. А по факту моя слопала и довольна осталась. Надо брать себя в руки и кормить уже больше с нашего стола. А то я на банках разорюсь. 23.05.2014 12:08:20, Deluxa
Individuale
А я куриный стала давать, покупаю дорогую зернового откорма (надеюсь эх на правду) и вторым бульоном 23.05.2014 00:38:06, Individuale
Deluxa
А где таких брать? У нас в округе только обычные. А на рынке они какие-то синюшные. 23.05.2014 08:30:04, Deluxa
Individuale
в ашане :) 23.05.2014 18:24:31, Individuale
Deluxa
Я на ашановских со страхом смотрю, они все такие страшные. Я вот думаю на рынке попробовать. Мясо же я там беру... 24.05.2014 18:54:58, Deluxa
Styusha
я обычную покупаю, какая есть свежая.. и не парюсь со вторым бульоном.. я со старшими в это наигралась по самое не хочу... а позавчера Тим у папы три пельменя магазинных слопал.. один вообще в майонезе был.. ужс конечно, но лучше три магазинных пельменя, чем ложка полезной еды в сутки... чот мы паршиво есть начали.. 23.05.2014 01:38:42, Styusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!