Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто пользовался слингом? удобно

Скоро летим на море, на руках тяжело держать 5 месячного малыша, вот и задумалась о слинге. Может кто идею свою подскажет, буду благодарна.
22.05.2014 22:01:58,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В слинге жарковато будет, да и устанешь все равно, лучше коляску взять 25.05.2014 18:06:54, Ложечка
эрго рюкзак. 23.05.2014 16:43:06, Rainmaker
Ulyana
Я так и не приноровилась. Старшая вообще в нем лежать-сидеть отказывалась, младшая лежит немного и начинает кряхтеть :) Покупала три разных слинга. Но, видимо, я под них не заточена :))))) На днях купили рюкзак Ergo Baby Carrier, будем пробовать его. 23.05.2014 10:49:04, Ulyana
Термометр
Я и среднего, и девок сейчас, таскаю в кенгурушке бебибьорн, и счастлива абсолютно. Слинг мне показался слишком сложным девайсом 23.05.2014 10:47:32, Термометр
Пользовалась слингом на кольцах и с первым, и со вторым ребенком. А когда брала на море, то пользовалась только в аэропорту - жарко. 23.05.2014 00:40:02, Панда Ленточка
спасибо за ответ 23.05.2014 08:56:51, омичка
Styusha
Я пользовалась со старшей шарфом, супер. А средняя отказалась сидеть и в шарфе, и на кольцах.. с мелким даже пробовать не стала, он и в кенгуру сидеть не стал.. 23.05.2014 00:15:24, Styusha
lenalar
У меня обычный с кольцами, мне очень удобно. К шарфу не перешла, даже пробовать не хочу:) Надо вам попробовать перед покупкой. 22.05.2014 23:28:10, lenalar
Lilu Sloven
Мне было удобно в месяц, сейчас жарко он вертиться. Купите лучше рюкзачок. 22.05.2014 23:11:23, Lilu Sloven
Рюкзачок есть, мне кажется, что в самолете и в автобусе все таки слинг удобнее.спасибо за ответ 23.05.2014 09:16:29, омичка
Asalka
+1 было очень удобно, пока не началась жара. Слинг у нас самый тонкий -бамбук/хлопок, но ребенок спокойно сидит меньше часа, потом становится жарко внутри, тем более ребенок в слинге плотно прижат к маминому животику.

Оказалось я ошиблась, самые тонкие на лето шелковые, пойду искать новый слинг на лето, у меня ребенок в коляске не любит долго лежать, а гулять хочется! Если остановите свой выбор на слинге вам могут помочь с выбором тут.
23.05.2014 00:23:02, Asalka
Deluxa
Мы в шелке в воскресенье гуляли два часа - вообще не жарко. При том, что он плотный, на ощупь как хлопок. Думала что все мокрые будем - а ничего подобного. Так что посмотрите шелк, правда здорово. 23.05.2014 08:32:40, Deluxa
Asalka
Здорово! А у вас какой фирмы слинг? 23.05.2014 14:50:24, Asalka
Deluxa
Этот дидимос, какие-то волны. Он украшенный, поэтому точное название не скажу. Купила ещё эллевиль, но он значительно тоньше. Вот не знаю как держать будет. У меня дочка хоть и не тяжёлая, но сплошные выкрутасы. 23.05.2014 16:46:25, Deluxa
Asalka
У нас как раз эллевиль бамбуковый для первого раза выбирали. В намотке очень удобен, и мы им активно пользовались до этой недели. Расскажите потом, как опробуете эллевиль какой на жару лучше брать. Может попробуем дидимос, их волны очень симпатичны..) 23.05.2014 20:21:22, Asalka
Deluxa
У Саши Бабаку на этой неделе как раз был пост в ЖЖ про шелк. Там все про все виды шелка. И сразу понятны различия. Но я думаю здесь разница в плотности и грузовозности будет. Эллевиль тоньше и боюсь держать будет хуже. Но у меня Туська 9 кг и вечный дрыгатель, спокойно не сидит. 24.05.2014 18:52:25, Deluxa
Обязательно посмотрю 23.05.2014 09:22:30, омичка
Deluxa
Вообще лучше всего написать в slingomamy.livejournal.com и поискать там соседей. А у них посмотреть в живую, как это выглядит и померить. Может Вам будет удобнее с кольцами, раз есть коляска и слинг нужен на небольшие недолгие перемещения. 23.05.2014 12:05:37, Deluxa
Oly@
Мы пользуемся слингом-шарфом. Мне удобно и мотать я его быстро привыкла. Единственное неудобство он очень длинный и при намотке по полу концы болтаются, поэтому в нём ребёнка ношу только, если не нужно разматывать нигде.
Слинг с кольцами у меня не пошёл, неудобно мне.
Можно кенгурятник, но в нём рекомендуют не больше 2 часов носить. Мне не нравится как там ребёнок расположен, поэтому не пользуюсь.
А для поездок купила коляску-трость с лежачим положением. По мне это самое удобное для поездок :)
22.05.2014 22:10:40, Oly@
спасибо за ответ, коляску уже купили. Я в самолет хочу взять, мой малыш 9 кг и еще не сидит, думаю, что руки болеть потом будут, да и трансфер до отеля 2 часа. 23.05.2014 08:56:38, омичка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!