Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто пользовался слингом? удобно
Скоро летим на море, на руках тяжело держать 5 месячного малыша, вот и задумалась о слинге. Может кто идею свою подскажет, буду благодарна.
22.05.2014 22:01:58, омичка
20 комментариев

Пользовалась слингом на кольцах и с первым, и со вторым ребенком. А когда брала на море, то пользовалась только в аэропорту - жарко.
23.05.2014 00:40:02, Панда Ленточка

Рюкзачок есть, мне кажется, что в самолете и в автобусе все таки слинг удобнее.спасибо за ответ
23.05.2014 09:16:29, омичка

Оказалось я ошиблась, самые тонкие на лето шелковые, пойду искать новый слинг на лето, у меня ребенок в коляске не любит долго лежать, а гулять хочется! Если остановите свой выбор на слинге вам могут помочь с выбором тут. 23.05.2014 00:23:02, Asalka

Слинг с кольцами у меня не пошёл, неудобно мне.
Можно кенгурятник, но в нём рекомендуют не больше 2 часов носить. Мне не нравится как там ребёнок расположен, поэтому не пользуюсь.
А для поездок купила коляску-трость с лежачим положением. По мне это самое удобное для поездок :) 22.05.2014 22:10:40, Oly@
спасибо за ответ, коляску уже купили. Я в самолет хочу взять, мой малыш 9 кг и еще не сидит, думаю, что руки болеть потом будут, да и трансфер до отеля 2 часа.
23.05.2014 08:56:38, омичка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.